1.1 - source to zh translation catalogue (1303 entries)

source: "%1"에 %2 디렉토리를 생성할 수 없습니다. "%1"의 퍼미션을 %3(으)로 수정해 주십시오.
zh: "%1"下不能建立 %2 目录,请把"%1"的属性更改为 %3

source: "%1"에 %2 파일을 생성할 수 없습니다. "%1"의 퍼미션을 %3(으)로 수정해 주십시오.
zh: "%1"下不建立 %2 文件,请把"%1"的属性更改为 %3

source: "%1"에 접근할 수 없습니다. 퍼미션을 %2(으)로 수정해 주십시오.
zh: 无法接近"%1" 请把属性更改为 %2

source: "%1"의 하위에 새 분류를 만듭니다.
zh: "%1"分类下建立新的分类

source: %1 님의 댓글에 대한 댓글
zh: %1 的评论的回复

source: %1 님의 블로그
zh: %1 的网志

source: %1 전
zh: %1 前

source: %1 제작
zh: %1 制作

source: %1 테이블을 최적화하고 있습니다.
zh: %1 优化数据

source: %1 파일을 수정하실 수 있는 권한이 없습니다.
zh: 无权限修改%1 文件。

source: %1개의 피드를 가져왔습니다.\n피드를 업데이트 해 주십시오.
zh: 读取了%1个FEED.\\n请确认更新

source: %1단계
zh: 第%1步

source: %1에 글을 공개합니다.
zh: 在%1公开文章

source: %1은 올바른 이메일이 아닙니다.
zh: 邮箱地址%1的格式不正确

source: &copy; 2004 - 2007. 모든 저작권은 개발자 및 공헌자에게 있습니다.<br />텍스트큐브는 니들웍스/TNF에서 개발합니다.<br />텍스트큐브와 텍스트큐브 로고는 니들웍스의 상표입니다.
zh: &copy; 2004 - 2007. 所有的著作权由开发者和贡献者所有。<br />Textcube由needlworks/TNF开发。<br />Textcube和Textcube的Logo是needlworks的商标。

source: (로그인시 ID로 사용됩니다)
zh: (此为登录后台管理时所使用的 ID)

source: (분류 없음)
zh: (暂无分类)

source: (비공개)
zh: (不公开)

source: (사용자 수정본)
zh: (用户修改版)

source: (예: %1/123)
zh: (例: %1/123)

source: (예: %1/entry/텍스트큐브로-오신-것을-환영합니다)
zh: (例: %1/entry/我的网志)

source: (이름 없음 %1)
zh: (无名 %1)

source: (찾아보기를 이용하여 사진을 선택하시면 바로 <b>변경</b> 저장됩니다)
zh: (通过查找选择照片就可以<b>更改</b>)

source: 1개월 뒤의 달력을 보여줍니다.
zh: 显示下一月的月历

source: 1개월 앞의 달력을 보여줍니다.
zh: 显示上一月的月历

source: 1차 블로그 도메인을 변경하지 못했습니다
zh: 未能更改网志一级地址

source: 1차 블로그 주소
zh: 一级网志地址

source: 1차 블로그 주소가 올바르지 않습니다.
zh: 一级网志地址不正确

source: 2차 블로그 주소
zh: 二级网志地址

source: 2차 블로그 주소가 비어있어서 기본 블로그 주소로 설정할 수 없습니다
zh: 没有填写二级网志地址,不能设定为默认网志地址

source: 2차 블로그 주소가 올바르지 않습니다.
zh: 二级网志地址不正确

source: 2차 블로그 주소를 변경하지 못했습니다
zh: 为能更改二级网志地址

source: <acronym title="Outline Processor Markup Language">OPML</acronym> 업로드
zh: 上传<acronym title="Outline Processor Markup Language">OPML</acronym>

source: <acronym title="Rich Site Summary">RSS</acronym> 주소
zh: <acronym title="Rich Site Summary">RSS</acronym> 地址

source: <acronym title="Uniform Resource Locator">URL</acronym> 입력
zh: 输入 <acronym title="Uniform Resource Locator">URL</acronym>

source: API 주소
zh: API 地址

source: America/Chicago
zh: 芝加哥(美国)

source: America/Denver
zh: 丹佛(美国)

source: America/Los_Angeles
zh: 洛杉矶(美国)

source: America/New_York
zh: 纽约(美国)

source: Asia/Calcutta
zh: 印度

source: Asia/Seoul
zh: 韩国

source: Asia/Shanghai
zh: 中国

source: Asia/Taipei
zh: 台湾

source: Asia/Tokyo
zh: 日本

source: Australia/Adelaide
zh: 阿德莱德(澳大利亚)

source: Australia/Darwin
zh: 达尔文(澳大利亚)

source: Australia/Melbourne
zh: 墨尔本(澳大利亚)

source: Australia/Perth
zh: 珀斯(澳大利亚)

source: Australia/Sydney
zh: 悉尼(澳大利亚)

source: BlogAPI에 사용할 비밀번호입니다. 관리자 로그인 비밀번호와 동일하게 사용하실 경우 비워두시기 바랍니다.
zh: BlogAPI上使用的密码，如果要使用与管理者密码相同，可以不填写

source: Body Id 변경
zh: 更改 Body Id

source: Body id는 블로그 스킨의 <acronym title="Cascading Style Sheet">CSS</acronym> 활용을 위해 사용합니다.<br /> 기본값인 "tt-body-category"를 그냥 사용하셔도 사용에 지장은 없습니다.
zh: Body id可以让模板的 <acronym title="Cascading Style Sheet">CSS</acronym> 更灵活.<br /> 使用默认值"tt-body-category"不会影响页面效果.

source: Chinese
zh: 中文

source: English
zh: 英文

source: Europe/Berlin
zh: 德国

source: Europe/London
zh: 英国

source: Europe/Paris
zh: 法国

source: File Uploader
zh: 文件上传

source: GMT
zh: 格林尼治标准时间

source: IP 필터링
zh: IP过滤

source: Japanese
zh: 日文

source: MP3만 사용할 수 있습니다.
zh: 只能使用 MP3

source: MetaWeblog API나 Blogger API를 이용하여 글을 작성할 수 있도록 합니다.
zh: 允许通过MetaWeblog API或Blogger API发布文章

source: MySQL 버전
zh: MySQL版本

source: OPML 관리
zh: 管理 OPML

source: OPML 파일을 가져오고 있습니다.
zh: 正在读取 OPML文件

source: OPML 파일을 가져왔습니다.
zh: 成功读取 OPML文件

source: PHP 버전
zh: PHP 版本

source: RSS 공개 범위를 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改RSS公开范围

source: RSS 공개 정도를 변경할 수 없습니다.
zh: 无法更改RSS公开方式

source: RSS 글 개수를 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改RSS文章数目

source: RSS 리더
zh: RSS 阅读器

source: RSS 리더를 봅니다
zh: 阅读 RSS

source: RSS 설정
zh: RSS 设定

source: RSS 주소를 입력해 주십시오.
zh: 请输入 RSS地址

source: RSS 주소를 입력해서 링크할 홈페이지의 정보를 읽어올 수 있습니다. 수동으로 제목과 주소를 입력하셔도 됩니다.
zh: 可以通过RSS地址，读取网站的信息。也可以自己填写题目和地址

source: RSS 파일의 글 본문은 %1를 원칙으로 합니다.
zh: RSS 文件 %1

source: RSS 파일의 블로그 글은 최신 %1개로 갱신됩니다.
zh: RSS文件显示最新 %1篇文件

source: RSS를 읽어오고 있습니다.
zh: 正在读取RSS

source: RSS를 읽어올 수 없습니다.
zh: 无法读取RSS

source: Rewrite를 사용할 수 없습니다.
zh: 无法使用Rewrite

source: Textcube - Login
zh: Textcube - 登录

source: URL로 읽어오기
zh: URL地址读取

source: UTF8 General 미지원 (경고: 한글 지원이 불완전할 수 있습니다.)
zh: 不支持 UTF8 General （警告：对中文的支持可能会受限）

source: UTF8 미지원 (경고: 한글 지원이 불완전할 수 있습니다.)
zh: 不支持 UTF8（警告：警告：对中文的支持可能会受限）

source: XML-RPC ping 설정을 위한 테이블을 추가합니다.
zh: 为设定XML-RPC ping，增加数据库表

source: [HTML][/HTML] 블럭을 제거합니다
zh: 去除 [HTML][/HTML]标签

source: [비밀댓글]
zh: [保密回复]

source: [임시]
zh: [临时]

source: [자동 저장 문서]
zh: [自动保存文章]

source: [차단됨]
zh: [被过滤]

source: [행동을 지정합니다.]
zh: [指定行为]

source: [허용됨]
zh: [允许]

source: default:Asia/Seoul
zh: 韩国

source: fontDisplayName:fontCode:fontFamily
zh: fontDisplayName:fontCode:fontFamily|MingLiU:MingLiU:Serif|PMingLiU:PMingLiU:Serif|SimHei:SimHei:Sans-serif|SimSun:SimSun:Serif|NSimSun:NSimSun:Serif

source: skin.html 파일을 수정하실 수 있는 권한이 없습니다.
zh: 无权限修改skin.html 文件。

source: 가입
zh: 加入

source: 가입일
zh: 加入日期

source: 가져오기
zh: 读取

source: 각 분류의 글 수를 표시합니다.
zh: 显示各分类中的文章数

source: 강제로 읽어오기
zh: 强制读取

source: 같은 이름의 카테고리가 이미 존재합니다
zh: 已经存在同名的分类

source: 개발자
zh: 开发者

source: 개수
zh: 个数

source: 개의 피드를 가져왔습니다.\n피드를 업데이트 해 주십시오.
zh: 个FEED被读取.\\n请确认更新

source: 갤러리 삽입
zh: 插入图片播放

source: 갤러리 이미지
zh: 播放的图片

source: 갱신
zh: 更新

source: 거부
zh: 拒绝

source: 걸린 글 데이터를 교정하고 있습니다.
zh: 矫正引用文章相关数据库信息

source: 걸린 글 보기
zh: 浏览引用

source: 걸린 글이 없습니다
zh: 尚无引用

source: 걸린글
zh: 文章引用

source: 걸린글 목록입니다
zh: 引用文章列表

source: 걸린글 테이블에 광고 및 스팸 분류를 위한 휴지통 필드를 추가합니다.
zh: 在引用文章数据库中添加防止广告和垃圾引用的回收站数据表.

source: 걸린글 테이블의 미사용 필드를 삭제합니다.
zh: 删除引用文章数据库中未使用数据表

source: 걸린글 테이블의 인덱스를 수정합니다.
zh: 修改引用文章数据库索引

source: 걸린글을 기본으로 펼칩니다.
zh: 默认展开引用

source: 걸린글을 복원하지 못했습니다.
zh: 未能复原引用

source: 걸린글을 지우지 못했습니다.
zh: 未能删除引用

source: 검색
zh: 搜索

source: 검색 시
zh: 搜索时

source: 검색엔진이 태그를 따로 인식할 수 있도록 글의 태그에 rel=tag 를 표시합니다. 태그 상자에는 적용되지 않습니다.
zh: 为搜索引擎能够认识标签, 文章的标签表示为rel=tag，不适用于侧栏中的标签

source: 경과
zh: 经过

source: 계속보관
zh: 继续保管

source: 계정 정보
zh: 帐户信息

source: 공개
zh: 公开

source: 공개 범위
zh: 公开范围

source: 공개 설정
zh: 公开设定

source: 공개 정도
zh: 公开形式

source: 공개된 글
zh: 已公开的文章

source: 공개된 모든 글을 <acronym title="Rich Site Summary">RSS</acronym>로 내보냅니다.
zh: 所有公开文章以<acronym title="Rich Site Summary">RSS</acronym>形式发送

source: 공개로 변경합니다
zh: 更改为公开

source: 공개로 변경합니다.
zh: 更改为公开

source: 공개여부
zh: 状态

source: 공지
zh: 公告

source: 공지 제목
zh: 公告标题

source: 공지를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原公告

source: 공지사항
zh: 公告板

source: 공지사항을 가져올 수 없습니다. 잠시 후 다시 시도해 주십시오.
zh: 无法读取公告，请稍后再试.

source: 공지사항이 없습니다.
zh: 暂无公告

source: 공지와 키로그를 포함한 %1 글의 목록입니다
zh: 包括公告和关键词的%1文章列表

source: 공헌자
zh: 贡献者

source: 관련글에 글을 겁니다.
zh: 向相关文章发送引用.

source: 관련된 글에 글을 겁니다.
zh: 向相关文章发送引用传送

source: 관리자
zh: 管理

source: 관리자 계정과 연결된 오픈아이디
zh: 与管理者帐户关联的OpenID

source: 관리자 계정에 추가하기
zh: 添加管理员账户

source: 관리자 비밀번호를 그대로 사용
zh: 直接使用管理密码

source: 관리자 스킨을 설정합니다
zh: 设定管理页模板

source: 관리자 정보 입력
zh: 输入管理员信息

source: 관리자 플러그인
zh: 管理员插件

source: 관리자 화면 스킨
zh: 管理页模板

source: 관리자 화면 스킨을 설정합니다
zh: 设定管理页模板

source: 관리자 화면 언어
zh: 管理页语言

source: 관리자 화면의 언어를 설정합니다.<br />한국어 블로그를 운영하고 계신다면 한국어를 선택해 주십시오.
zh: 设定管理页面语言.<br />若您要以中文管理,请选择中文.

source: 관리자 화면의 환경 설정에서 데이터 교정을 수행하시기 바랍니다.
zh: 请在管理页面的选项内执行数据矫正.

source: 관리자가 방문객의 댓글을 수정하시면 작성자 이름을 관리자 아이디로 덮어 쓰게 됩니다.\n계속 하시겠습니까?
zh: 管理员修改访客的回复，回复者昵称会被管理员昵称覆盖！\\n确定要继续吗？

source: 관리자가 아닙니다
zh: 不是管理员

source: 관리자만 볼 수 있는 댓글입니다
zh: 只有管理员能看到的回复

source: 관리자만 볼 수 있는 댓글입니다.
zh: 只有管理员能看到的回复.

source: 관리자만 볼 수 있는 방명록입니다.
zh: 只有管理员能看到的留言。

source: 관리자의 설정에 의해 오픈아이디로 로그인한 사용자만 댓글을 남길 수 있습니다
zh: 按照管理者的设定，只有使用OpenID登入的用户才可以写评论。

source: 관리자의 설정에 의해 오픈아이디로 로그인한 사용자만 댓글을 남길 수 있습니다.\r\n로그인하시겠습니까?
zh: 按照管理者的设定，只有使用OpenID登入的用户才可以写评论。\\r\\n要登入吗?

source: 교정 대상을 확인하고 있습니다.
zh: 正在确认矫正对象

source: 굵게
zh: 粗体

source: 권한
zh: 权限

source: 권한이 없습니다.
zh: 您没有权限

source: 귀하는 차단되었으므로 사용하실 수 없습니다.
zh: 阁下被列为过滤列表内，故无法使用此功能.

source: 그대로 두기
zh: 搁置

source: 그룹 등록하기
zh: 添加组

source: 그룹 수정하기
zh: 编辑组

source: 그룹 없음
zh: 无群组

source: 그룹 이름을 입력하세요.
zh: 请输入组名称

source: 그룹을 삭제하고 있습니다.
zh: 删除组

source: 그룹을 삭제하였습니다.
zh: 删除了组

source: 그룹을 수정하고 있습니다.
zh: 编辑组

source: 그룹을 수정하였습니다.
zh: 编辑了组

source: 그룹을 추가하고 있습니다.
zh: 添加组

source: 그룹을 추가하세요.
zh: 请建立组

source: 그룹을 추가하였습니다.
zh: 增加了组

source: 글
zh: 文章

source: 글 개수
zh: RSS网志数

source: 글 내용
zh: 文章内容

source: 글 내용을 표시합니다.
zh: 显示文章内容

source: 글 목록
zh: 文章目录

source: 글 목록을 불러오고 있습니다.
zh: 正在读取文章列表

source: 글 목록을 전부 출력합니다.
zh: 显示全部文章列表

source: 글 목록을 표시합니다.
zh: 先是文章列表

source: 글 보관함
zh: 文章存档

source: 글 수 출력
zh: 先是文章个数

source: 글 수집하기
zh: 更新所有文章

source: 글 작성
zh: 撰写文章

source: 글 작성 환경을 설정합니다
zh: 设定编辑文章模式

source: 글 전체보기
zh: 查看全部

source: 글 종류
zh: 文章类型

source: 글 주소
zh: 网志地址

source: 글 주소 표기법을 변경할 수 없습니다.
zh: 无法更改文章地址表示方式

source: 글 테이블의 편집기와 포매터 필드를 갱신합니다.
zh: 在文章数据表中更新编辑器和formatter字段。

source: 글걸기
zh: 文章引用

source: 글걸기 시도
zh: 试图引用

source: 글걸기 주소
zh: 文章引用地址

source: 글걸기 테이블에 필터 인덱스를 추가합니다.
zh: 在引用数据表中增加过滤索引

source: 글걸기를 시도합니다
zh: 试图引用文章

source: 글관리
zh: 文章管理

source: 글목록을 한 쪽당 %1개 보여줍니다.
zh: 每页显示 %1篇文章在文章列表

source: 글번호의 교정을 위하여 본문 테이블의 자동 증가 설정을 제거합니다.
zh: 为修正文章编号，删除文章数据表的自动增加设定。

source: 글쓰기
zh: 撰写文章

source: 글을 건 글을 보여줍니다.
zh: 显示发送引用的文章

source: 글을 걸 수 없었습니다.
zh: 发送引用失败

source: 글을 걸 수 있게 합니다.
zh: 允许引用

source: 글을 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原文章

source: 글을 쓸 때 사용할 편집기와 포매터를 선택하는 필드를 추가합니다.
zh: 增加选择编辑器和formatter的字段。

source: 글을 작성합니다
zh: 撰写新文章

source: 글을 표시할 때
zh: 显示文章时

source: 글의 걸린글 정보를 다시 계산해서 저장합니다.
zh: 重新计算引用文章数,并保存.

source: 글의 댓글 정보를 다시 계산해서 저장합니다.
zh: 重新计算回复信息,并保存.

source: 글이 전부 삭제되지는 않고 팀블로그의 로그인 데이터만 삭제됩니다
zh: 不会删除全部文章，只删除团队网志的登录信息。

source: 글이 하나도 없습니다.
zh: 尚无文章

source: 글자색
zh: 文字颜色

source: 글자체
zh: 字体

source: 금요일
zh: 五

source: 금칙어를 사용하고 계시므로 댓글을 남기실 수 없습니다.
zh: 因为使用被禁止词语 不能回复

source: 기능
zh: 功能

source: 기능 설명
zh: 功能说明

source: 기본 도메인
zh: 基本域名

source: 기본 블로그 도메인을 변경하지 못했습니다
zh: 未能更改网志基本域名

source: 기본 설정
zh: 基本设定

source: 기본 스킨을 변경합니다.
zh: 更改基本模板

source: 기본 편집기
zh: 默认编辑器

source: 기본 포매터
zh: 默认formatter

source: 기본값
zh: 基本值

source: 기본모드
zh: 基本模式

source: 기울임
zh: 斜体

source: 기타
zh: 其他

source: 기타 플러그인
zh: 其他插件

source: 꺼짐
zh: 关闭

source: 날짜
zh: 日期

source: 내림차순
zh: 按字母逆向

source: 내보내기
zh: 下载

source: 내용
zh: 内容

source: 내용보기
zh: 查看内容

source: 내용을 입력해 주십시오.
zh: 请输入内容

source: 년
zh: 年

source: 다른 메뉴보기
zh: 查看其他选项

source: 다른 사람의 블로그에 단 댓글에 대한 댓글이 등록되면 알려줍니다. 알리미가 동작하기 위해서는 댓글 작성시 홈페이지 기입란에 자신의 블로그 주소(<samp>%1</samp>)를 입력하셔야 합니다.
zh: 在其他人网志里的留言有回复时会在这里通知您，要使用这个功能在留言时要填写您的网志地址:<samp>%1</samp><br />&nbsp;<br />

source: 다시 설정하시려면 config.php를 먼저 삭제하셔야 합니다.
zh: 若要重新设定要先删除config.php文件

source: 다운로드
zh: 下载

source: 다음
zh: 继续

source: 다음 글
zh: 下一篇

source: 다음 글 보기
zh: 浏览下一篇

source: 다음 이미지 보기
zh: 下一图片

source: 다음 포스트가 없습니다.
zh: 没有下一篇

source: 다음 항목을 확인하십시오.
zh: 请确认以下项目

source: 다중 사용자
zh: 多用户

source: 다중 사용자 모드로 설치된 경우 블로그 관리자는 표지 기능을 이용하여 대표 블로그를 다른 블로그들에 대한 센터 기능을 하도록 구성할 수 있습니다.
zh: 设定为多用户模式时，网站总管理员可以使用首页功能实现对其他网志的聚合。

source: 단일 블로그
zh: 单一用户

source: 단일 사용자
zh: 单一使用者

source: 단축키
zh: 热键

source: 단축키보기
zh: 显示热键

source: 닫기
zh: 关闭

source: 달
zh: 月

source: 답글 보기
zh: 浏览回复

source: 답글 보기 페이지로
zh: 到浏览回复页面

source: 답글 보기 화면으로
zh: 到浏览回复画面

source: 답글쓰기가 차단됐습니다.
zh: 禁止回复

source: 답글에 답글을 작성합니다.
zh: 为回复添加回复

source: 답글을 삭제할 수 없습니다
zh: 无法删除回复

source: 답글을 삭제할 수 없습니다.
zh: 无法删除回复.

source: 답글을 쓸 수 없습니다.
zh: 无法添加回复

source: 답글을 작성할 수 없습니다.
zh: 无法编写回复

source: 답글이 삭제됐습니다
zh: 回复已删除

source: 답글이 삭제됐습니다.
zh: 成功删除回复

source: 답글이 없습니다
zh: 尚无回复

source: 답글이 작성됐습니다.
zh: 成功发布回复

source: 대기 중..
zh: 等待中...

source: 댓글
zh: 回复

source: 댓글 삭제
zh: 删除回复

source: 댓글 알리미
zh: 回复通知

source: 댓글 알리미입니다
zh: 察看回复通知

source: 댓글 작성을 허용합니다.
zh: 允许回复

source: 댓글 테이블에 인덱스를 추가합니다.
zh: 为回复数据库添加属性.

source: 댓글 테이블에 필터 인덱스를 추가합니다.
zh: 在评论数据表上增加过滤索引

source: 댓글, 걸린글, 리퍼러가 입력될 때 아래의 단어가 포함되어 있으면 알림창을 띄우고 휴지통으로 보냅니다.
zh: 在回复和引用文章中包含以下字符将提示,并发送到回收站.

source: 댓글/걸린글 개수
zh: 回复/引用数

source: 댓글/방명록 설정
zh: 回复/引用设定

source: 댓글과 방명록 데이터를 교정하고 있습니다.
zh: 矫正回复，留言本相关数据库信息

source: 댓글에 댓글 달기
zh: 为回复添加回复

source: 댓글을 기본으로 펼칩니다.
zh: 默认展开回复

source: 댓글을 달 수 없습니다.
zh: 无法添加回复

source: 댓글을 복원하지 못했습니다.
zh: 未能复原回复

source: 댓글을 사용할 수 없습니다
zh: 无法使用回复

source: 댓글을 사용할 수 없습니다.
zh: 无法使用回复.

source: 댓글을 삭제하지 못했습니다.
zh: 未能删除回复

source: 댓글을 삭제합니다.
zh: 删除回复

source: 댓글을 수정합니다
zh: 修改回复

source: 댓글을 수정합니다.
zh: 修改回复.

source: 댓글을 입력해 주십시오.
zh: 请输入回复.

source: 댓글이 등록되었습니다.
zh: 成功发布回复.

source: 댓글이 삭제되었습니다.
zh: 成功删除回复.

source: 댓글이 수정되었습니다.
zh: 成功修改回复

source: 댓글이 작성된 위치로 직접 이동합니다.
zh: 转到添加回复位置

source: 댓글이 작성된 포스트로 직접 이동합니다.
zh: 转到添加回复文章页面

source: 댓글이 존재하지 않거나 패스워드가 일치하지 않습니다.
zh: 回复不存在或密码不一致.

source: 댓글이 존재하지 않습니다.
zh: 回复不存在.

source: 더 읽어오기
zh: 读取更多

source: 덧글및 방명록 테이블에 광고 및 스팸 분류를 위한 휴지통 필드를 추가합니다.
zh: 为回复数据库中添加防止广告和垃圾回复的回收站数据表.

source: 데이터 관리
zh: 数据管理

source: 데이터 교정 이미지
zh: 数据库矫正图片

source: 데이터 백업 기능을 통해 서버에 저장해 두었던 기존 파일을 이용해 데이터베이스를 복원합니다. 데이터 파일에 대해서는 위의 정보를 참고하십시오.
zh: 使用通过数据备份功能备份到服务器上的备份文件还原数据，关于备份文件请参考以上信息.

source: 데이터 백업 이미지
zh: 数据备份图片

source: 데이터 백업을 시작합니다
zh: 开始备份数据

source: 데이터 복원 이미지
zh: 数据还原图片

source: 데이터 복원을 시작합니다
zh: 开始复原数据

source: 데이터 삭제 이미지
zh: 数据删除图片

source: 데이터 삭제를 시작합니다
zh: 开始删除数据

source: 데이터 처리 페이지를 찾을 수 없습니다.
zh: 无法找到处理数据页面

source: 데이터가 삭제되었습니다.
zh: 数据已全部删除

source: 데이터를 교정하고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오.
zh: 正在矫正数据，请稍后.

source: 데이터를 교정합니다
zh: 矫正数据

source: 데이터를 백업합니다
zh: 备份数据

source: 데이터를 복원하고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오.
zh: 正在复原数据，请稍后.

source: 데이터를 복원합니다
zh: 复原数据

source: 데이터를 삭제하고 있습니다.
zh: 正在删除数据

source: 데이터를 삭제하시려면 관리자 비밀번호를 입력하십시오.
zh: 若要删除数据，请输入管理密码.

source: 데이터를 삭제합니다
zh: 删除数据

source: 데이터베이스 사용자명
zh: 数据库用户名

source: 데이터베이스 서버
zh: 数据库

source: 데이터베이스 서버에 연결할 수 없습니다. 정보를 다시 입력해 주십시오.
zh: 无法连接数据库，请重新输入相关信息

source: 데이터베이스 암호
zh: 数据库密码

source: 데이터베이스 이름
zh: 数据库名

source: 데이터베이스 최적화 이미지
zh: 优化数据库图片

source: 데이터베이스 테이블 확인
zh: 确认数据库表

source: 데이터베이스를 사용할 수가 없습니다. 정보를 다시 입력해 주십시오.
zh: 无法使用数据库，请重新输入相关信息

source: 데이터베이스를 준비하고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오.
zh: 正在准备数据库，请稍后

source: 데이터베이스를 최적화하고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오.
zh: 正在优化数据库，请稍后.

source: 데이터베이스를 최적화합니다
zh: 优化数据

source: 데이터베이스에 연결할 수 없습니다.
zh: 无法连接数据库

source: 데이터베이스에 접근할 수 없습니다.
zh: 无法接近数据库

source: 데이터처리 오류 발생.
zh: 处理数据发生错误

source: 도메인네임(DNS)으로 블로그 식별
zh: 使用DNS识别网志

source: 도우미
zh: 帮助

source: 독립패널 설정
zh: 设定独立插件

source: 돌아가기
zh: 返回

source: 동일한 이름을 가진 파일이 이미 첨부되었습니다.
zh: 已存在同名文件

source: 되돌리기
zh: 返回

source: 되돌아가기
zh: 返回

source: 등록
zh: 登入

source: 등록 예약 시간이 올바르지 않습니다.
zh: 定时发布时间错误

source: 등록된 %1 공지 목록입니다
zh: 已有的%1公告列表

source: 등록된 %1 글 목록입니다
zh: 已有的%1文章列表

source: 등록된 %1 키워드 목록입니다
zh: 已有的%1关键词列表

source: 등록된 내용이 없습니다.
zh: 还没有相关内容

source: 등록된 댓글 목록입니다
zh: 显示回复列表

source: 등록된 서식 목록입니다
zh: 已有的范本列表

source: 등록된 서식이 없습니다.
zh: 暂无范本

source: 등록된 프로필 사진을 삭제 하였습니다.
zh: 删除了现在的个人图片

source: 등록일자
zh: 发表时间

source: 라이센스
zh: 版权

source: 로고 그림
zh: 标志图片

source: 로고를 변경하였습니다.
zh: 更改标志

source: 로고를 변경하지 못했습니다.
zh: 为能更改标志

source: 로고를 초기화 하였습니다.
zh: 成功初始化标志

source: 로고를 초기화합니다.
zh: 初始化标志

source: 로그아웃
zh: 登出

source: 로그아웃하고 블로그 메인으로 이동합니다.
zh: 登出并转到网志首页

source: 로그인
zh: 登录

source: 로그인 회수
zh: 登录次数

source: 로딩 중..
zh: 加载中

source: 로딩되었습니다.
zh: 已完成

source: 리더
zh: 阅读

source: 리더 데이터를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原阅读器数据

source: 리더 서브메뉴
zh: 阅读器选项

source: 리더 첫화면으로
zh: 阅读器首页

source: 리더 환경을 설정합니다
zh: 设定阅读器

source: 리더를 만드는 과정에서 오류가 발생하였습니다.
zh: 创建阅读器时发生错误

source: 리더와 관련된 구조를 변경합니다.
zh: 更改阅读器相关结构.

source: 리퍼러 로그 테이블의 구조를 변경합니다.
zh: 更改逆向链接数据表相关结构.

source: 리퍼러 로그를 복원하고 있습니다.
zh: 复原逆向链接列表

source: 리퍼러 통계를 복원하고 있습니다.
zh: 复原逆向链接统计

source: 링크
zh: 链接

source: 링크 길이
zh: 链接长度

source: 링크 목록
zh: 链接列表

source: 링크 목록입니다
zh: 网站链接列表

source: 링크 정보가 존재하지 않습니다.
zh: 无链接信息.

source: 링크 정보를 삭제합니다.
zh: 删除链接信息

source: 링크 정보를 수정합니다
zh: 修改链接信息

source: 링크 정보를 수정합니다.
zh: 修改链接信息.

source: 링크 추가
zh: 添加链接

source: 링크가 삭제되었습니다.
zh: 成功删除链接

source: 링크가 차단된 이미지
zh: 连接失效的图片

source: 링크를 %1 글자로 표시합니다.
zh: 友情链接显示为 %1字以内

source: 링크를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原链接

source: 링크를 삭제하고 있습니다.
zh: 正在删除链接

source: 링크를 삭제하시겠습니까?
zh: 确定要删除链接吗?

source: 링크를 수정하고 있습니다.
zh: 正在修改链接.

source: 링크를 추가하고 있습니다.
zh: 正在添加链接.

source: 마지막 로그인
zh: 最后登录

source: 만든이
zh: 作者

source: 만들기
zh: 添加

source: 머리말
zh: 标题

source: 메인 화면으로 이동
zh: 转到主页

source: 메인메뉴
zh: 首页选项

source: 메일 전송에 실패하였습니다.
zh: 发送邮件失败.

source: 명령을 취소하고 이 대화상자를 닫습니다.
zh: 取消命令并关闭对话框.

source: 모듈
zh: 模块

source: 모듈 추가
zh: 添加模块

source: 모듈을 비활성화하지 못하였습니다.
zh: 未能关闭模块

source: 모든
zh: 全部

source: 모든 글
zh: 所有文章

source: 모든 만물은 책이요 그림이요 또한 거울이니
zh: 世间万物皆是书是画是镜子。

source: 모든 피드 새로고침
zh: 更新所有FEED

source: 목록 한 쪽당 글 수
zh: 列表中每页显示文章数

source: 목록과 한 쪽당 글 수 만큼 글을 표시합니다.
zh: 显示列表中每页显示文章数

source: 목록과 함께 해당되는 모든 글을 표시합니다.
zh: 显示列表和所有相关文章

source: 목록으로
zh: 返回列表

source: 목요일
zh: 四

source: 문자를 사용합니다.
zh: 使用文字.

source: 문자열 길이 조절
zh: 调整字符长度

source: 미리 보기
zh: 预览

source: 미리보기
zh: 预览

source: 미발행
zh: 未发行

source: 미사용
zh: 未使用

source: 미스크랩 포스트
zh: 未标记文章

source: 밑줄
zh: 下划线

source: 바로가기
zh: 转到

source: 받는 사람
zh: 收件人

source: 발행
zh: 发行

source: 발행 방법
zh: 发行方式

source: 발행되었습니다. 클릭하시면 발행을 취소합니다.
zh: 已发行，点击取消发行

source: 발행되지 않았습니다. 클릭하시면 발행으로 전환합니다.
zh: 现在是未发行状态,点击转换为发行状态.

source: 발행을 통해 이올린으로 보내진 게시물들의 저작권을 포함한 일체에 관한 권리는 별도의 의사표시가 없는 한 각 회원에게 있습니다. 이올린에서는 발행된 게시물을 블로거의 동의 없이 상업적으로 이용하지 않습니다. 다만 비영리적 목적인 경우는 이용이 가능하며, 또한 이올린 서비스 내의 게재권, 사용권을 갖습니다.
zh: 发行到Eolin的所有的文章的权利都由各个会员所有。没有得到作者的同一下Eolin不会把文章使用于商业目的，但不排除使用于非商业目的，而且在Eolin服务范围内有对文章的发布权和使用权。

source: 방명록 관련 조절
zh: 留言本相关调整

source: 방명록 사용 권한
zh: 留言本使用权限

source: 방명록 한 쪽 당 %1개 글을 표시합니다.
zh: 留言本每页显示%1篇留言.

source: 방명록을 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原留言本

source: 백업을 저장하고 있습니다.
zh: 正在保存备份数据.

source: 백업을 저장하지 못했습니다.
zh: 保存备份数据失败.

source: 백업이 저장되었습니다.
zh: 保存备份数据成功.

source: 백업파일 <acronym title="Uniform Resource Locator">URL</acronym>
zh: 备份数据文件 <acronym title="Uniform Resource Locator">URL</acronym>

source: 백업파일 URL을 입력하십시오.
zh: 请输入备份数据存放地址.

source: 백업파일 경로
zh: 备份数据文件路径

source: 백업파일 올리기.
zh: 上传备份文件

source: 백업파일에 복원할 데이터가 없습니다.
zh: 备份文件中没有要复原的数据.

source: 백업파일에 비정상적인 글자가 포함된 경우 복원에 실패할 수 있습니다. 비정상적인 글자를 교정하여 복원이 가능하도록 합니다. 이를 사용할 경우 복원에 많은 시간이 소요될 수 있습니다.
zh: 备份文件中若包含不正常字符时复原将失败，可以矫正不正常字符来还原数据.如果使用复原将多需要点时间.

source: 백업파일에 포함된 비정상적인 글자를 교정합니다.
zh: 矫正备份文件中的不正常字符

source: 백업파일을 가져오고 있습니다.
zh: 正在读取备份文件

source: 백업파일을 선택하십시오.
zh: 请选择备份文件

source: 백업파일을 올리고 있습니다.
zh: 正在上传备份文件

source: 백업파일을 읽어서 데이터를 복원합니다.<br />백업파일에 첨부파일이 포함되어 있으면 첨부파일도 자동으로 복원됩니다.<br />이전 버전으로부터의 데이터도 복원을 통해 가져올 수 있습니다.
zh: 正在读取备份文件复原数据<br />如果备份文件上包含附件时，自动复原包含的附件。<br /> 老版本的备份文件也可以用于复原。

source: 백업파일을 자신의 하드디스크로부터 직접 선택하여 데이터베이스를 복원합니다. 백업파일의 용량이 업로드 허용용량을 초과하지 않는지 주의하십시오.
zh: 上传备份文件来复原数据,请注意文件大小不要超过空间允许的最大限制

source: 백업파일을 저장할 공간에 권한이 없습니다.
zh: 保存数据文件的空间没有权限

source: 백업파일을 확인하고 있습니다.
zh: 正在确认备份文件

source: 백업파일의 %1번째 줄이 올바르지 않습니다.
zh: 备份文件的第 %1 行错误

source: 백업파일의 크기가 업로드 허용 용량을 초과하는 경우, FTP 등을 이용하여 계정의 홈페이지에 직접 업로드한 후 이 파일의 위치를 지정하여 데이터베이스를 복원할 수 있습니다.
zh: 若备份文件大小超过空间允许容量，可以通过FTP等工具直接上传到空间然后指定文件地址来复原数据.

source: 백업파일이 손상되었거나 가져올 수 없습니다.
zh: 备份文件损坏或无法读取

source: 백업파일이 올바르지 않습니다.
zh: 备份文件错误

source: 버전
zh: 版本

source: 버전 %1
zh: 版本 %1

source: 버전업 체크를 위한 파일을 생성합니다. 지금 생성하시겠습니까?
zh: 未更新版本建立文件，现在确认吗？

source: 변경된 1차 블로그 주소로 이동합니다
zh: 跳转到新的一级网志地址

source: 변경된 2차 블로그 주소로 이동합니다
zh: 跳转到新的二级网志地址

source: 변경된 기본 블로그 도메인으로 이동합니다.
zh: 跳转到新的默认网站地址

source: 변경된 블로그 주소로 이동합니다
zh: 跳转到新的网站地址

source: 변경된 스타일이 아직 저장되지 않았습니다.\n저장하시겠습니까?
zh: 更改的样式未保存。\\n现在保存吗？

source: 변경하고 있습니다.
zh: 正在更新设置

source: 변경하기
zh: 保存更改

source: 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改

source: 변경했습니다.
zh: 成功更改

source: 별칭을 입력해 주십시오.
zh: 请输入昵称

source: 보내는 사람
zh: 发件人

source: 보호
zh: 保护

source: 보호 패스워드를 설정합니다.
zh: 设定保护密码

source: 보호글
zh: 被保护文章

source: 보호글에 비밀번호를 설정합니다.
zh: 设定保护文章的密码

source: 보호글의 비밀번호를 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改保护密码

source: 보호된 글
zh: 被保护文章

source: 보호된 글입니다
zh: 这是被保护的文章

source: 보호설정
zh: 保护设定

source: 복구
zh: 复原

source: 복원
zh: 复原

source: 복원 위치를 준비하고 있습니다.
zh: 正在准备复原位置

source: 복원하기
zh: 复原

source: 본문
zh: 正文

source: 본문 테이블에 작성자 정보를 위한 필드를 추가합니다.
zh: 为了文章数据表的作者信息，增加字段。

source: 본문 테이블에 태그 검색 향상을 위한 인덱스를 추가합니다.
zh: 正文数据表中添加标签搜索相关的索引。

source: 본문 테이블의 인덱스를 수정합니다.
zh: 修正文章数据表的索引

source: 본문 테이블의 필드 이름을 변경합니다.
zh: 变更文章数据表的字段名

source: 본문 필터링
zh: 内容过滤

source: 본문에 내용이 있습니다. 서식이 현재 본문 내용을 덮어쓰게 됩니다. 계속하시겠습니까?
zh: 如果加载范本会覆盖现有的文章，继续进行吗？

source: 본문을 입력해 주십시오.
zh: 请输入正文内容

source: 부분공개
zh: 部分公开

source: 분
zh: 分

source: 분류
zh: 分类

source: 분류 관리
zh: 分类管理

source: 분류 관리 및 설정
zh: 分类管理,设定

source: 분류 길이
zh: 分类长度

source: 분류 삭제
zh: 删除分类

source: 분류 선택 시
zh: 选择分类时

source: 분류 스킨 선택
zh: 选择分类模板

source: 분류 없음
zh: 无分类

source: 분류 전체보기
zh: 查看全部分类

source: 분류 테이블의 라벨 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改分类数据相关属性.

source: 분류 테이블의 우선순위 필드명을 변경합니다.
zh: 更改分类数据库中优先顺序数据表名.

source: 분류 테이블의 이름 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改分类数据库中分类名称数据表属性.

source: 분류는 2단까지 허용됩니다.
zh: 分类允许到第二级.

source: 분류를 %1 글자로 표시합니다.
zh: 分类显示为 %1 字以内.

source: 분류를 관리합니다
zh: 分类管理

source: 분류를 변경하지 못했습니다.
zh: 未能修改分类

source: 분류를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原分类

source: 분류없음
zh: 无分类

source: 분류에 등록된 글이 있으므로 삭제할 수 없습니다.
zh: 分类内存在文章,不能删除分类

source: 분류의 글 정보를 다시 계산해서 저장합니다.
zh: 重新计算分类内文章数并保存

source: 분야
zh: 开发领域

source: 불러오고 있습니다
zh: 正在读取

source: 불러오지 못했습니다
zh: 读取失败

source: 블로그
zh: 网志

source: 블로그 API 사용 여부
zh: 是否使用API

source: 블로그 API 용 비밀번호
zh: BlogAPI专用密码

source: 블로그 API 주소 도우미
zh: BlogAPI地址帮助

source: 블로그 공개 정책을 설정합니다
zh: 设定网志公开政策

source: 블로그 권한 설정 과정에서 오류가 발생하였습니다.
zh: 设定网志权限时发生错误。

source: 블로그 글을 한 쪽당 %1개 보여줍니다.
zh: 每页显示 %1篇文章

source: 블로그 로고 및 파비콘
zh: 网志标志图片及Favicon

source: 블로그 로그인 암호가 초기화되었습니다.
zh: 成功初始化登录密码.

source: 블로그 로그인 암호가 초기화되었습니다. 이 이메일에 로그인할 수 있는 인증 정보가 포함되어 있습니다.
zh: 网志登录密码已初始化,这封邮件中包含可以登录后台的认证信息.

source: 블로그 메인으로 이동합니다.
zh: 跳转到网志首页

source: 블로그 바로가기
zh: 返回网志

source: 블로그 설명
zh: 网志描述

source: 블로그 설명을 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改网志说明.

source: 블로그 설정 테이블과 사용자 설정 테이블의 구조를 변경합니다.
zh: 变更网志设定数据表和用户设定数据表的结构。

source: 블로그 설정 테이블에 RSS 공개 정도 설정 필드를 추가합니다.
zh: 为网志设定数据库中添加RSS公开程度数据表.

source: 블로그 설정 테이블의 시간대 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改网志设定数据库中的时区数据表属性.

source: 블로그 설정 테이블의 언어 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改网志设定数据库中的语言数据表属性.

source: 블로그 설정을 복원하고 있습니다.
zh: 正在设定网志设定.

source: 블로그 소유자
zh: 网志管理员

source: 블로그 소유자만 테이블을 관리할 수 있습니다.
zh: 只有网志管理员才能管理数据库

source: 블로그 시간대를 변경할 수 없습니다.
zh: 无法更改时区

source: 블로그 식별자
zh: 网志识别ID

source: 블로그 식별자가 올바르지 않습니다.
zh: 网志识别ID错误

source: 블로그 식별자는 영문으로 입력하셔야 합니다.
zh: 网志识别ID比必须为英文字母

source: 블로그 아이콘
zh: Blog Icon

source: 블로그 아이콘은 댓글과 방명록에서 사용됩니다. 크기는 16×16 이상, 48×48 이하까지 지원합니다.
zh: Blog Icon使用在回复和留言本内,支持16×16 以上 48×48以下.

source: 블로그 아이콘을 변경하였습니다.
zh: 成功更改Blog Icon

source: 블로그 아이콘을 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改Blog Icon

source: 블로그 아이콘을 초기화 하였습니다.
zh: 成功初始化Blog Icon

source: 블로그 아이콘을 초기화합니다.
zh: 初始化Blog Icon

source: 블로그 언어
zh: 网志语言

source: 블로그 언어를 변경할 수 없습니다.
zh: 无法更改网志语言.

source: 블로그 언어와 시간대를 변경할 수 없습니다.
zh: 无法更改网志语言及时区.

source: 블로그 정보
zh: 网志信息

source: 블로그 정보를 보여주는 패널을 사용합니다
zh: 显示网志信息

source: 블로그 제목
zh: 网志名称

source: 블로그 제목을 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改网志名称

source: 블로그 주소
zh: 网志地址

source: 블로그 주소 예시
zh: 网志地址例

source: 블로그 주소(%s)를 관리자로 등록된 오픈아이디 중 하나에 위임하여 오픈아이디로 사용할 수 있습니다.
zh: 在以管理员登录的OpenID可以把网志地址委任为自己的OpenID地址来使用。

source: 블로그 주소가 올바르지 않습니다.
zh: 日至地址错误

source: 블로그 주소를 변경하지 못했습니다
zh: 未能更改网志地址

source: 블로그 주소를 오픈아이디로 사용
zh: OpenID使用网志地址

source: 블로그 주소를 오픈아이디로 사용하지 않습니다.
zh: OpenID不使用网志地址

source: 블로그 주소를 오픈아이디로 사용하지 않음
zh: OpenID不使用网志地址

source: 블로그 통계 정보를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原统计信息

source: 블로그 표시설정
zh: 网志 显示设定

source: 블로그 플러그인
zh: 网志插件

source: 블로그 화면으로
zh: 到网志首页

source: 블로그/관리자 플러그인
zh: 网志/管理 插件

source: 블로그로 이동
zh: 返回网志

source: 블로그에 표시되는 값들을 변경합니다
zh: 更改网志内显示数据

source: 블로그의 기본 정보를 설정합니다
zh: 设定网志基本信息

source: 블로그의 사이드바 구성을 변경할 수 있습니다. 사이드바는 블로그 화면에서 양 옆이나 위아래에 표시되는 메뉴가 있는 부분을 말합니다. 사이드바에 새로운 요소를 추가/삭제할 수 있으며 자유로운 위치 이동을 할 수 있습니다.
zh: 您可以变更侧栏的结构。侧栏是网志页面两侧或上下位置出现的各种信息，您可以增加删除侧栏的各个要素。

source: 블로그의 표지 구성을 변경할 수 있습니다.
zh: 可以更改网志首页的构成

source: 비공개
zh: 不公开

source: 비공개 글
zh: 未公开文章

source: 비공개로 변경합니다
zh: 更改为不公开

source: 비공개로 변경합니다.
zh: 更改为不公开

source: 비밀 댓글
zh: 悄悄话

source: 비밀글로 등록
zh: 已悄悄话发布

source: 비밀방문자
zh: 秘密访客

source: 비밀번호
zh: 密码

source: 비밀번호 변경
zh: 更改密码

source: 비밀번호 확인
zh: 确认新密码

source: 비밀번호가 일치하지 않습니다.
zh: 密码不一致.

source: 비밀번호는 6자리 이상입니다.
zh: 密码应为6位以上.

source: 비밀번호는 최소 6자 이상이어야 합니다.
zh: 密码不得少于6个字符

source: 비밀번호를 변경하시겠습니까?
zh: 确定要更改密码吗?

source: 비밀번호를 입력해 주십시오.
zh: 请输入密码.

source: 비우기에 실패하였습니다.
zh: 清空失败.

source: 비정상적인 데이터를 교정합니다.<br />동적인 캐쉬 데이터는 재계산하여 저장합니다.
zh: 矫正不正常数据.<br />重新计算动态缓存数据并保存.

source: 사용 가능한 운영 방법은 다음과 같습니다. 선택하여 주십시오.
zh: 可以选择的运营方式如下，请选择.

source: 사용 불가능한 판번호
zh: 无法使用的版本号

source: 사용가능한 스킨 목록입니다
zh: 可使用的模板列表

source: 사용여부
zh: 使用与否

source: 사용자 로고
zh: 用户形象图片

source: 사용자 삽입 이미지
zh: 用户插入图片

source: 사용자 설정값 테이블의 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改用户设定数据相关属性.

source: 사용자 설정값과 관련된 구조를 변경합니다
zh: 更改用户设定值和相关结构

source: 사용자 이름 누락 정보를 보완합니다.
zh: 修复用户名遗漏相关信息

source: 사용자 제외
zh: 排除用户

source: 사용자 테이블의 미사용 필드를 삭제합니다.
zh: 删除用户数据库中未使用数据表

source: 사용자 편의 설정을 복원하고 있습니다
zh: 正在复原个人设定

source: 사용자 편의 설정을 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原个人设定

source: 사용중
zh: 使用中

source: 사용중이 아닌 플러그인/모듈
zh: 未使用的插件和模块

source: 사용중인 스킨이 사이드바 기능을 지원하지 않습니다.
zh: 使用的模板不支持编辑侧栏功能

source: 사용중인 플러그인
zh: 使用中的插件

source: 사용중인 플러그인/모듈
zh: 已使用的插件和模块

source: 사용하지 않는 플러그인
zh: 未使用的插件

source: 사이드바
zh: 侧栏

source: 사이드바 구성을 변경합니다
zh: 更改侧栏结构

source: 사이드바 기능을 관리합니다
zh: 管理侧栏功能

source: 사이드바 플러그인
zh: 侧栏插件

source: 사이드바로 바로 가기
zh: 转到侧栏设定

source: 사이드바에 선택된 모듈의 기능을 추가합니다.
zh: 为选择的侧栏模块添加功能

source: 사이드바의 기능을 스킨 설정 상태로 초기화합니다.
zh: 初始化侧栏使其到模板默认状态

source: 사이트 주소
zh: 网站地址

source: 사이트를 연결합니다.
zh: 链接到网站

source: 사이트명
zh: 网站名称

source: 삭제
zh: 删除

source: 삭제 대기중인 걸린글입니다
zh: 等待删除的引用

source: 삭제 대기중인 댓글 목록입니다
zh: 等待删除的回复列表

source: 삭제 이후에는 복원이 불가능합니다.
zh: 删除后将不能复原

source: 삭제 하시겠습니까?
zh: 确定要删除吗？

source: 삭제: 오픈아이디에 부과된 관리자 권한을 제거합니다.
zh: 删除:解除与OpenID关联的管理员权限。

source: 삭제되는 기존 사용자의 글은 전부 관리자의 글로 변환됩니다.
zh: 若删除用户则他写的文章都变换为管理者的。

source: 삭제되었습니다.
zh: 成功删除

source: 삭제된 파일 보기 설정
zh: 设定 察看删除的文件

source: 삭제하고자 하는 테이블을 선택하여 주십시오.
zh: 请选择要删除表

source: 삭제하기
zh: 删除

source: 삭제하시겠습니까?
zh: 确定删除吗?

source: 삭제하였습니다.
zh: 成功删除

source: 삭제하지 못했습니다.
zh: 未能删除

source: 삭제할 파일을 선택해 주십시오\t
zh: 请选择要删除文件\\t

source: 삭제할 파일이 없습니다. 다시 시도하세요
zh: 没有您要删除的文件，请您再试试

source: 삭제합니다.
zh: 删除

source: 상태
zh: 状态

source: 새 글을 쓰거나 아래의 서식들 중 하나를 선택하여 글을 쓸 수 있습니다. 서식은 자유롭게 작성하여 저장할 수 있습니다.
zh: 可以用范本为基础撰写文章。可以自由创建，编辑范本。

source: 새 글을 씁니다
zh: 撰写新文章

source: 새 댓글
zh: 新回复

source: 새 데이터베이스 테이블
zh: 新数据库表

source: 새 창으로
zh: 新窗口

source: 새글 쓰기
zh: 撰写新文章

source: 새로 등록된 댓글입니다.
zh: 新回复列表

source: 새로운 링크를 추가합니다
zh: 新增链接

source: 새로운 비밀번호
zh: 新密码

source: 새로운 스킨을 선택하면 이전 스킨에 적용된 출력 설정들과 사이드바의 변경점은 모두 지워집니다.\n스킨을 적용하시겠습니까?
zh: 如果选择新的模板会删除以前模板的输出设定和侧栏的变更。\\n 要使用该模板吗？

source: 새로운 테이블 식별자가 올바르지 않습니다. 다시 입력해 주십시오.
zh: 新的数据库前缀不正确，请重新输入.

source: 새로운 텍스트큐브를 설정합니다
zh: 全新安装

source: 새로운 프로필 사진을 저장 했습니다.
zh: 已经保存新的个人照片

source: 색동
zh: 首页

source: 서버에 <em>%1</em>에 저장된 백업파일이 있습니다.
zh: 服务器上的 <em>%1</em>上存在备份文件.

source: 서버에 <em>%1</em>에 저장된 백업파일이 있습니다. 삭제후 복원에는 이 파일을 이용하실 수 있습니다.
zh: 服务器上的 <em>%1</em>上存在备份文件. 可以使用此文件复原数据.

source: 서버에 백업파일을 저장하여 복원에 사용할 수 있습니다.
zh: 可以把数据文件保存在服务器上，用做数据还原.

source: 서버에 저장
zh: 保存到服务器

source: 서버에 저장된 백업파일.
zh: 服务器上的备份文件.

source: 서브메뉴
zh: 二级导航

source: 서브메뉴 : %1
zh: 二级导航: %1

source: 서비스 설정값 테이블의 필드 속성을 변경합니다.
zh: 添加用户设定相关数据。

source: 서비스 설정을 위한 테이블을 추가합니다.
zh: 添加用户设定相关数据.

source: 서식
zh: 范本

source: 서식 목록
zh: 范本列表

source: 서식 선택
zh: 选择范本

source: 서식을 반영하였습니다.
zh: 成功加载范本

source: 서식이름
zh: 范本名称

source: 선택되지 않은 글자색
zh: 未选择时分类文字颜色

source: 선택되지 않은 배경색
zh: 未选择时分类背景颜色

source: 선택된 걸린글을 복원합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 复原选择的引用,继续吗?

source: 선택된 걸린글을 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除选择的引用,继续吗?

source: 선택된 걸린글을 지웁니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 解除选择的引用,继续吗?

source: 선택된 걸린글을 휴지통으로 옮깁니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 选择的引用将发送到回收站,继续吗?

source: 선택된 글 및 이미지 파일을 완전히 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 将删除选择的文章及图片. 继续吗?

source: 선택된 글걸기를 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除选择的引用,继续吗?

source: 선택된 글자색
zh: 选择时分类文字颜色

source: 선택된 댓글을 복원합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 复原选择的回复,继续吗?

source: 선택된 댓글을 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除选择的评论.继续吗?

source: 선택된 모듈을 표지에 추가합니다.
zh: 将选择的模块添加到首页中

source: 선택된 목록을 필터링에서 제외합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 取消对所选项目的过滤. 继续吗?

source: 선택된 배경색
zh: 选择时分类背景颜色

source: 선택된 사용자를 정말 삭제하시겠습니까?
zh: 要删除该用户吗？

source: 선택된 테이블을 삭제하고 있습니다.
zh: 正在删除选择的数据表

source: 선택사항
zh: 选择事项

source: 선택하신 스킨이 존재하지 않습니다. 다른 스킨을 선택해 주시기 바랍니다.
zh: 不存在您选择的模板,请选择其他模板.

source: 선택하신 조건을 적용할 수 없었습니다.
zh: 无法适用选择的条件

source: 선택한 걸린글을
zh: 选择的引用

source: 선택한 글을
zh: 将选择的内容 :

source: 선택한 글을 수정합니다
zh: 编辑文章

source: 선택한 댓글을
zh: 选择的回复

source: 선택한 두개의 파일을 글의 중앙에 정렬합니다.
zh: 插入选择的两个文件到文章内

source: 선택한 세개의 파일을 글의 중앙에 정렬합니다.
zh: 插入选择的三个文件到文章内

source: 선택한 알림을
zh: 将选择的回复通知

source: 선택한 파일을 글에 삽입합니다. 문단의 모양에 영향을 주지 않습니다.
zh: 插入选择的文件,不影响文章内容

source: 선택한 파일을 글의 오른쪽에 정렬합니다.
zh: 插入文件到文章内,靠右

source: 선택한 파일을 글의 왼쪽에 정렬합니다.
zh: 插入文件到文章内,靠左

source: 선택한 파일을 글의 중앙에 정렬합니다.
zh: 插入文件到文章内,居中

source: 설명
zh: 说明

source: 설정
zh: 设定

source: 설정 값이 없습니다.
zh: 无设定值

source: 설정 테이블에 블로그 언어 설정을 위한 필드를 추가합니다.
zh: 为网志设定数据库添加网志语言设定相关数据表.

source: 설정 파일
zh: 设定文件

source: 설정 파일: OK (경고: "%1" 파일을 덮어 쓰게 됩니다.)
zh: 配置文件: OK (警告: 将覆盖"%1" 文件.)

source: 설정을 변경했습니다.
zh: 成功变更设定

source: 설정을 저장하고 있습니다.
zh: 正在保存设定

source: 설치 요구 사항을 확인하고 있습니다.
zh: 正在确认安装要求事项事項

source: 설치된 플러그인 경로
zh: 已安装的插件路径

source: 설치된 플러그인 목록입니다
zh: 已安装的插件列表

source: 설치완료
zh: 安装成功

source: 성공
zh: 成功

source: 성공적으로 교정되었습니다.
zh: 已成功矫正

source: 성공적으로 변경했습니다.
zh: 成功更改

source: 성공적으로 복원되었습니다.
zh: 成功复原

source: 성공적으로 이주되었습니다.
zh: 成功转移

source: 성공적으로 최적화 되었습니다.
zh: 优化成功

source: 세션 테이블의 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改相关数据表属性.

source: 센터
zh: 信息

source: 센터 플러그인
zh: 信息插件

source: 센터로 바로 가기
zh: 转到信息页

source: 소스를 포함한 소프트웨어에 포함된 모든 저작물(이하, 텍스트큐브)의 저작권자는 Needlworks / TNF 입니다.
zh: 包括源代码在内的所有软件作品(一下称为Textcube)的著作权所有者为Needlworks / TNF

source: 손님이 글쓰기 허용
zh: 允许方可留言

source: 손님이 댓글을 쓰는 것을 허용합니다.
zh: 允许访客添加回复.

source: 수요일
zh: 三

source: 수정
zh: 编辑

source: 수정된 스킨을 사용중입니다. 새로운 스킨을 선택하면 수정된 스킨의 내용과 스킨에 적용된 출력 설정, 사이드바의 변경점은 모두 지워집니다.\n스킨을 적용하시겠습니까?
zh: 如果选择新的模板会删除以前模板的输出设定和侧栏的变更。\\n 要使用该模板吗？

source: 수정이 실패하였습니다.
zh: 修改失败

source: 수집하지 않음
zh: 不进行聚合

source: 수집한 글의 보존기간
zh: 聚合文章的保存时间:

source: 순위
zh: 排行

source: 숫자를 사용합니다.
zh: 使用数字

source: 스크랩 포스트
zh: 标记文章

source: 스크랩된 글 보기
zh: 显示标记文章

source: 스크랩한 글 보기
zh: 只显示标记文章

source: 스킨
zh: 模板

source: 스킨 관련 테이블에 댓글 및 글걸기 메세지 설정을 위한 필드를 삭제합니다.
zh: 删除模板相关数据库中的设定回复及引用信息的相关数据表.

source: 스킨 디렉토리
zh: 模板目录

source: 스킨 미리보기
zh: 预览模板

source: 스킨 및 트리, 플러그인의 저작권은 각 제작자에게 있습니다.
zh: 模板和插件的著作权归各作者所有.

source: 스킨 변경
zh: 更改模板

source: 스킨 선택
zh: 选择模板

source: 스킨 설정 테이블에 검색 결과 출력시 목록 및 글 출력 설정을 위한 필드를 추가합니다.
zh: 为输出搜索结果和文章列表，在模板设定数据表上增加字段。

source: 스킨 설정 테이블에 공지 길이 제한 필드를 추가합니다.
zh: 为模板设定数据库添加限制公告长度的数据表.

source: 스킨 설정 테이블에 아카이브 출력 설정 필드를 추가합니다.
zh: 模板设定中添加显示存档相关数据表.

source: 스킨 설정 테이블에 태그 출력시 목록 및 글 출력 설정을 위한 필드를 추가합니다.
zh: 为了标签列表和文章列表，在模板设定数据表上增加字段。

source: 스킨 설정을 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原模板设定

source: 스킨 업로드 게시판
zh: 模板论坛版

source: 스킨 정보가 존재하지 않습니다.
zh: 模板信息不存在

source: 스킨 출력에 따른 여러 값들을 변경합니다
zh: 更改适合模板的各项参数

source: 스킨 테이블의 필드 이름을 변경합니다.
zh: 变更模板数据表的字段名。

source: 스킨 편집
zh: 编辑模板

source: 스킨에 맞춘 분류의 출력을 변경합니다
zh: 更改适合模板的分类样式

source: 스킨을 구하려면
zh: 在哪寻找模板

source: 스킨을 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改模板

source: 스킨을 변경합니다
zh: 更改模板

source: 스킨을 편집합니다 : "%1"
zh: 编辑模板 : "%1"

source: 스팸 필터
zh: 过滤设定

source: 시간
zh: 小时

source: 시간대
zh: 时区

source: 식별자
zh: 识别ID

source: 실제 블로그 사이드바에 사용되는 태그를 직접사용하는 모드입니다.
zh: 直接使用网志侧栏使用的标签的安全模式

source: 실제 블로그 표지에 사용되는 태그를 직접사용하는 모드입니다.
zh: 可直接使用TAG(实际使用于网志首页)的模式

source: 실제 출력되는 내용을 직접 볼 수 있는 기본 모드입니다.
zh: 直接查看实际输出内容的模式

source: 실패
zh: 失败

source: 실패 했습니다
zh: 失败

source: 실패했습니다.
zh: 失败.

source: 실패했습니다..
zh: 失败..

source: 아니요
zh: 不

source: 아래로
zh: 向下

source: 아래로 스크롤
zh: 向下

source: 아래의 글 종류로 변경합니다.
zh: 更改为以下文章类型

source: 아래의 분류로 변경합니다.
zh: 更改为以下分类

source: 아래의 상태로 변경합니다.
zh: 更改为以下状态

source: 아이디 또는 비밀번호가 틀렸습니다.
zh: 用户名或密码错误.

source: 아직 저장되지 않았습니다.
zh: 尚未保存

source: 안 읽은 글로 표시
zh: 更改为未读

source: 안 읽은 글만보기
zh: 只显示未读文章

source: 안전모드
zh: 安全模式

source: 알 수 없는 에러가 발생했습니다
zh: 出现未知错误

source: 알 수 없는 에러가 발생했습니다.
zh: 发生未知错误

source: 알 수 없는 에러입니다.
zh: 未知错误

source: 알 수 없음
zh: 无法确定

source: 알림판
zh: 公告板

source: 암호 초기화
zh: 初始化密码

source: 언어
zh: 语言

source: 언어 및 시간대
zh: 语言与时区

source: 언어, 시간대를 설정합니다
zh: 语言 & 时区

source: 업데이트 주기
zh: 更新周期

source: 업로드
zh: 上传

source: 업로드 중..
zh: 正在上传...

source: 업로드 중지
zh: 停止上传

source: 업로드가 취소되었거나 업로드 용량 제한을 초과하였습니다.
zh: 上传被取消或大小超过限制

source: 없는 그룹입니다.
zh: 无此组

source: 없음
zh: 无

source: 에디터 모듈
zh: 编辑器模块

source: 에디터 설정을 변경할 수 없습니다
zh: 无法更改编辑器设定

source: 엔트리 테이블의 인덱스를 수정합니다.
zh: 更改文章数库相关属性

source: 여기를 클릭하시면 로그인하여 암호를 변경하실 수 있습니다.
zh: 点击这里可以登录网志后台页面并更改密码.

source: 여러개의 사이드바 사용시 사이드바의 위치는 스킨의 구조에 따라 달라집니다.
zh: 使用多个侧栏时，由模板结构的不同侧栏的位置会有一定差异。

source: 역할
zh: 领域

source: 엮인글 주소가 복사되었습니다.
zh: 已复制引用文章地址.

source: 예
zh: 例

source: 예: AllowOverride <b>All</b>
zh: 例: AllowOverride <b>All</b>

source: 예: AllowOverride <b>FileInfo</b>
zh: 例: AllowOverride <b>FileInfo</b>

source: 예: LoadModule <b>rewrite_module</b> modules/<b>mod_rewrite</b>.so
zh: 例: LoadModule <b>rewrite_module</b> modules/<b>mod_rewrite</b>.so

source: 예: Options <b>All</b>
zh: 例: Options <b>All</b>

source: 예: Options <b>FollowSymLinks</b>
zh: 例: Options <b>FollowSymLinks</b>

source: 예약
zh: 定时发布

source: 예약된 글
zh: 预发布文章

source: 오늘/어제방문자
zh: 今日/昨日访客数

source: 오른쪽 정렬
zh: 靠右对齐

source: 오름차순
zh: 按字母正向

source: 오픈아이디
zh: OpenID

source: 오픈아이디 기억
zh: 记住OpenID

source: 오픈아이디 발급하기
zh: 取得OpenID

source: 오픈아이디 사용현황
zh: OpenID 使用状况

source: 오픈아이디 인증 플러그인을 활성화하십시오
zh: 请激活OpenID认证插件

source: 오픈아이디 저장
zh: 保存OpenID

source: 오픈아이디 주소(이름)
zh: OpenID 地址（名字）

source: 오픈아이디 플러그인 설정 바로가기
zh: 转到OpenID插件设定页面

source: 오픈아이디 플러그인을 사용하고 있지 않으므로, 오픈아이디는 설정할 수 없습니다. 관리자에게 문의 하십시오
zh: 因为没有开启OpenID插件，所以不能设定OpenID，请联系网志管理员。

source: 오픈아이디란?
zh: OpenID是？

source: 오픈아이디로 로그인을 해야만 댓글 및 방명록을 쓸 수 있습니다.
zh: 只有通过OpenID登录才能回复或留言

source: 오픈아이디로 로그인하여 쓴 댓글/방명록에 오픈아이디 아이콘을 표시합니다.
zh: 通过OpenID登录后填写的回复/留言前将显示OpenID图标

source: 올바르지 않은 블로그 주소입니다
zh: 错误的网志地址

source: 올바른 OPML 파일이 아닙니다.
zh: 错误的 OPML文件.

source: 올바른 XML 파일이 아닙니다.
zh: 错误的 XML文件

source: 올바른 스킨 디렉토리명이 아닙니다.\n디렉토리명에는 알파벳, 숫자, 언더바(_), 공백문자, 대쉬(-)만 사용하실 수 있습니다.
zh: 错误的模板目录.\\n目录名只能使用英文字母, 数字, 下划线(_), 空格, 横线(-)

source: 올바른 피드가 아닙니다.
zh: 错误的FEED

source: 완료
zh: 完成

source: 완료.
zh: 完成.

source: 완료되었습니다.
zh: 已完成.

source: 외부 블로그에 표시되는 메세지의 언어를 설정합니다.<br />달력이나 댓글 입력창에 적용됩니다. 한국어 블로그를 운영하고 계신다면 한국어를 선택해 주십시오.
zh: 设定网志外部显示语言.<br />适用于月历，回复窗口等. 若您运营着中文网志请选择中文.

source: 왼쪽 정렬
zh: 靠左对齐

source: 요약
zh: 简约

source: 운영체제
zh: 系统

source: 움베르트 에코 -장미의 이름- 중
zh: 安伯托•艾柯-《玫瑰之名》中

source: 원본 크기로 보기
zh: 查看原尺寸

source: 원하시는 스킨의 적용 버튼을 클릭하십시오.
zh: 选择要使用的模板点击使用

source: 월요일
zh: 一

source: 웹 설정 파일
zh: 服务器设定文件

source: 웹서버
zh: 服务器

source: 웹서버 설정에 <b>mod_rewrite</b>의 로딩이 포함되어야 합니다.
zh: 服务器设定中要包含 mod_rewrite 模块

source: 웹서버 설정의 이 디렉토리에 대한 <em>AllowOverride</em> 항목에 <b>FileInfo</b>가 포함되거나 <b>All</b>이어야 합니다.
zh: 服务器设定中对本目录的 AllowOverride 项目中应包含 FileInfo 或为 All.

source: 웹서버 설정의 이 디렉토리에 대한 <em>Options</em> 항목에 <b>FollowSymLinks</b>가 포함되거나 <b>All</b>이어야 합니다.
zh: 服务器设定中对本目录的 Options 项目中应包含 FollowSymLinks或为 All.

source: 웹에서 백업파일 가져오기.
zh: 从网络上读取备份文件

source: 위 2와 3의 문제는 아래 내용을 웹서버 설정에 포함시켜 해결할 수 있습니다.
zh: 以上问题中2和3可以在服务器设定中包含以下内容来解决

source: 위로
zh: 向上

source: 위로 스크롤
zh: Page scroll up

source: 위임주소
zh: 委任地址

source: 유지
zh: 维持

source: 이 IP는 차단되었습니다. 클릭하시면 차단을 해제합니다.
zh: 此IP以被过滤，点击解除过滤.

source: 이 IP는 차단되지 않았습니다. 클릭하시면 차단합니다.
zh: 此IP未被过滤，点击过滤此IP.

source: 이 IP로 등록된 걸린글 목록을 보여줍니다.
zh: 显示此IP发送的引用列表.

source: 이 IP로 등록된 댓글 목록을 보여줍니다.
zh: 显示此IP的回复列表.

source: 이 걸린글 목록을 닫습니다.
zh: 关闭此引用列表

source: 이 걸린글을 복원합니다.
zh: 复原此引用

source: 이 걸린글을 삭제합니다.
zh: 删除此引用

source: 이 계정의 업로드 허용 용량은 <em>%1</em> 바이트로 백업파일의 크기가 이를 초과하는 경우 <acronym title="File Transfer Protocol">FTP</acronym> 등으로 원하시는 사이트에 업로드하신 후 이 파일의 웹 주소를 입력해서 진행하십시오. 이 경우, 보안을 위해 복원이 끝나면 반드시 그 백업파일을 웹 상에서 지우실 것을 권장합니다.
zh: 此空间允许的最大上传容量为 <em>%1</em> 字节，若超过此大小请用 <acronym title="File Transfer Protocol">FTP</acronym> 等工具上传到其他空间，按照地址进行复原. 考虑安全因素建议复原完成后务必删除文件.

source: 이 그룹 정보를 수정합니다.
zh: 修改此组信息

source: 이 글 및 이미지 파일을 완전히 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除这篇文章及图片文件.继续吗?

source: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다
zh: 无法向此文章发送引用

source: 이 기능을 사용하면 올린 이미지의 크기를 줄여 저장하는 과정에서 서버에 무리를 줄 수 있으니 주의하시기 바랍니다.
zh: 把图片的尺寸缩小保存的过程中，会对服务器带来一定的压力。

source: 이 대화상자를 닫습니다.
zh: 关闭此窗口

source: 이 댓글을 복원합니다.
zh: 复原此回复.

source: 이 댓글을 삭제합니다.
zh: 删除此回复.

source: 이 링크 정보를 수정합니다.
zh: 修改此链接信息.

source: 이 링크에 연결합니다.
zh: 连接到此链接.

source: 이 사용자를 팀블로그에서 제외합니다.
zh: 从团队网志中排除此用户

source: 이 사이드바 모듈을 삭제합니다.
zh: 删除此侧栏区域.

source: 이 사이드바 모듈을 아래로 이동합니다.
zh: 向下移动此区域.

source: 이 사이드바 모듈을 위로 이동합니다.
zh: 向上移动此区域.

source: 이 사이트는 차단되었습니다. 클릭하시면 차단을 해제합니다.
zh: 此网站被过滤，点击解除过滤.

source: 이 사이트는 차단되지 않았습니다. 클릭하시면 차단합니다.
zh: 此网站未被过滤，点击过滤此网站.

source: 이 사이트에서 건 글 목록을 보여줍니다.
zh: 显示发送的引用文章列表.

source: 이 이름으로 등록된 댓글 목록을 보여줍니다.
zh: 显示使用此名字留下的回复.

source: 이 이름은 차단되었습니다. 클릭하시면 차단을 해제합니다.
zh: 此名字被过滤，点击解除过滤.

source: 이 이름은 차단되지 않았습니다. 클릭하시면 차단합니다.
zh: 此名字未被过滤，点击过滤此名字.

source: 이 카테고리를 비공개로 설정합니다.
zh: 此分类设定为不公开

source: 이 테이블을 삭제합니다.
zh: 删除此数据表.

source: 이 포스트를 삭제합니다.
zh: 删除此文章.

source: 이 포스트를 새 창으로 엽니다.
zh: 在新窗口打开次文章.

source: 이 포스트를 스크랩 해제합니다.
zh: 解除添加星号

source: 이 포스트를 스크랩합니다.
zh: 添加星号

source: 이 포스트를 편집합니다.
zh: 展开此文章

source: 이 표지 모듈을 삭제합니다.
zh: 删除此首页模块

source: 이 표지 모듈을 아래로 이동합니다.
zh: 向下移动此首页模块

source: 이 표지 모듈을 위로 이동합니다.
zh: 向上移动此首页模块

source: 이 플러그인에 대하여
zh: 关于此插件

source: 이 플러그인은 %1 라이센스를 따릅니다.
zh: 这个插件遵守%1版权许可

source: 이 플러그인은 사용 중지 상태입니다. 클릭하시면 사용을 시작합니다.
zh: 此插件正在使用，点击停止使用。

source: 이 플러그인은 사용중입니다. 클릭하시면 사용을 중지합니다.
zh: 此插件正在使用，点击停止使用.

source: 이 플러그인은 사용중지 상태입니다. 클릭하시면 사용을 시작합니다.
zh: 此插件未被使用，点击使用此插件.

source: 이 플러그인은 현재 텍스트큐브와 호환되지 않습니다. 플러그인의 업데이트가 필요합니다.
zh: Textcube无法兼容此插件，需要升级插件

source: 이 플러그인을 사용하시려면 Textcube %1으로 업그레이드하셔야 합니다.
zh: 此插件只支持 Textcube %1以上

source: 이 피드 정보를 수정합니다.
zh: 修改此FEED

source: 이 피드를 갱신 합니다.
zh: 更新此FEED

source: 이 피드의 원본 사이트를 새 창으로 엽니다.
zh: 在新窗口打开FEED原页面.

source: 이 필터링을 제거합니다.
zh: 解除此过滤选项.

source: 이동
zh: 转到

source: 이름
zh: 名字

source: 이름 변경
zh: 更改名字

source: 이름 필터링
zh: 昵称过滤

source: 이름&lt;이메일&gt; 혹은 이메일
zh: 邮箱地址

source: 이름(e-mail)
zh: 邮箱

source: 이름순으로 표시합니다.
zh: 按名字排序.

source: 이름을 입력해 주십시오.
zh: 请输入名字

source: 이메이징(플래쉬 갤러리) 삽입
zh: 插入（Flash）图片播放

source: 이메이징(플래쉬 갤러리)을 삽입합니다.
zh: 插入（Flash）图片播放

source: 이메일
zh: 邮箱

source: 이메일 저장
zh: 保存邮箱

source: 이메일 형식이 올바르지 않습니다.
zh: 邮箱格式错误.

source: 이메일이 바르지 않습니다.
zh: 邮箱地址错误.

source: 이메일이 올바르지 않습니다.
zh: 邮箱地址不正确

source: 이미 사용중인 블로그 주소입니다
zh: 已使用的网志地址

source: 이미 존재하는 그룹 이름입니다.
zh: 已存在的组名

source: 이미 존재하는 블로그 식별자입니다.
zh: 已存在的网志识别ID

source: 이미 존재하는 이메일입니다.
zh: 已存在的邮箱地址

source: 이미 존재하는 주소입니다.
zh: 已存在的地址

source: 이미 존재하는 피드 주소입니다.
zh: 已存在的FEED地址

source: 이미 팀원으로 등록된 사용자입니다.
zh: 已登记的团队网志成员

source: 이미지 갤러리를 삽입합니다.
zh: 插入图片播放

source: 이미지 리샘플링 기능을 기본으로 사용합니다.
zh: 默认使用图片缩放

source: 이미지 리샘플링 정보
zh: 图片缩放信息

source: 이미지 리샘플링을 설정합니다
zh: 设定图片缩放

source: 이미지 리샘플링을 통하여 올린 이미지의 크기를 줄여 저장한 후 출력하여 블로그의 트래픽을 줄여줍니다.
zh: 通过图片缩放，可以减少网志的宽带流量。

source: 이올린
zh: Eolin

source: 이올린, 지금 만나보세요
zh: 现在试用 Eolin 吧！

source: 이올린에 발행된 글만을 RSS로 내보냅니다.
zh: 在RSS里只显示发行的文章

source: 이올린으로 연결합니다.
zh: 连接到 Eolin

source: 이올린은 텍스트큐브와 텍스트큐브 기반의 블로그에서 "발행"을 통해 보내진 글들을 다양한 방법으로 만날 수 있는 텍스트큐브 블로거들의 열린 공간입니다.
zh: Eolin是Textcube上“发行”的文章汇集而成的blogger们的开放空间。（尚未支持中文）

source: 이올린이란?
zh: Eolin是？

source: 이전
zh: 上一篇

source: 이전 글
zh: 上一篇

source: 이전 글 보기
zh: 浏览上一篇文章

source: 이전 이미지 보기
zh: 上一图片

source: 이전 페이지로
zh: 到上一页

source: 이전 포스트가 없습니다.
zh: 没有上一篇文章.

source: 인기도순으로 표시합니다.
zh: 按使用密度排序

source: 일
zh: 日

source: 일반적으로 복원시 기존의 데이터를 덮어씁니다. \n덮어쓰지 않고 백업파일을 추가하기 위해서는 백업파일을 열어 migrational=false 를 migrational=true로 바꾸셔야 합니다. 확인하신 후에 진행하시기 바랍니다.\n계속 하시겠습니까?
zh: 复原会覆盖原有的数据。\\n如果备份文件的migrational=false改成migrational=true的话，不会覆盖原有的数据。请您慎重考虑后继续进行。\\n要继续进行吗？

source: 일별 통계 정보를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原每日统计信息

source: 일요일
zh: 日

source: 읽은 글 감추기
zh: 隐藏以读文章

source: 읽지 않은 상태로 변경하였습니다.
zh: 标记为未读

source: 임시 저장본을 보시겠습니까?
zh: 要查看临时保存的网志吗?

source: 임시 저장본이 있습니다.
zh: 存在临时自动保存文章

source: 임의로 생성
zh: 临时生成

source: 임의로 표시합니다.
zh: 随机显示

source: 입력된 비밀번호가 서로 다릅니다.
zh: 输入的密码不同

source: 입력하신 URL에 접속할 수 없습니다.
zh: 无法连接到输入的URL

source: 입력하지 않으면 글의 제목이 절대 주소가 됩니다.
zh: 不输入按默认设置

source: 자동으로 저장됨
zh: 已自动保存

source: 자바스크립트 허용
zh: 允许使用 Javascript

source: 자세히 보기
zh: 详细信息

source: 작성한 글 수
zh: 文章数

source: 작업 유형을 선택해 주십시오.
zh: 请选择模式

source: 작업 정보를 입력해 주십시오.
zh: 请输入模式信息

source: 잘못된 IP 주소입니다.
zh: IP地址不正确

source: 잘못된 요청입니다.
zh: 错误操作

source: 잘못된 입력입니다.
zh: 输入错误

source: 잘못된 파일 형식입니다. 다시 시도하세요
zh: 文件格式错误，请您再试试。

source: 잘못된 피드
zh: FEED错误

source: 잦은 입출력으로 비효율적이 된 데이터베이스를 최적화 합니다.
zh: 优化数据库,提高程序运行效率.

source: 저작권
zh: 著作权

source: 저장
zh: 保存

source: 저장 완료
zh: 保存完成

source: 저장 후 닫기
zh: 保存后关闭

source: 저장되었습니다
zh: 保存成功

source: 저장되었습니다.
zh: 保存成功

source: 저장됨
zh: 已保存

source: 저장소 선택 시
zh: 选择月份存档时

source: 저장소에 글 목록을 %1달치만큼 보여줍니다.
zh: 月份存档显示 %1个月

source: 저장하고 있습니다.
zh: 正在保存

source: 저장하기
zh: 保存

source: 저장하지 못했습니다.
zh: 保存失败

source: 적용
zh: 应用

source: 적용할 글을 선택해 주십시오.
zh: 请选择要应用的文章

source: 전송
zh: 发送

source: 전송로그
zh: 发送列表

source: 전송할 주소를 입력하세요
zh: 请输入要发送地址

source: 전체
zh: 所有分类

source: 전체 목록
zh: 全部列表

source: 전체 보기
zh: 察看全部

source: 전체공개
zh: 全部公开

source: 전체보기
zh: 查看全部

source: 절대 주소
zh: 固定地址

source: 점검 없이 이 기능을 사용할 수 없습니다.
zh: 检查系统前无法使用此功能

source: 접근권한이 없습니다
zh: 没有权限

source: 정렬
zh: 排列

source: 정렬순서 변경
zh: 更改排列方式

source: 정말 사이드바 기능을 초기화하시겠습니까?
zh: 真的要初始化侧栏吗?

source: 정말 삭제 하시겠습니까?
zh: 确定删除吗?

source: 정말 삭제하시겠습니까?
zh: 确定删除吗?

source: 정말 표지의 기능을 초기화하시겠습니까?
zh: 确定要初始化首页吗？

source: 정보 가져오기
zh: 读取数据

source: 정보 패널 설정
zh: 信息嵌板设定

source: 정보가져오기
zh: 读取信息

source: 정보를 갱신하지 못했습니다.
zh: 未能更新信息

source: 제목
zh: 名称

source: 제목을 입력해 주십시오.
zh: 请输入标题

source: 제외할 수 없습니다
zh: 不能排除

source: 조각보
zh: 信息面板

source: 조각보를 봅니다
zh: 浏览最新信息

source: 존재하지 않는 페이지입니다.
zh: 此页不存在

source: 종류
zh: 类型

source: 주소를 입력해 주십시오.
zh: 请输入地址

source: 주소입력
zh: 输入地址

source: 중앙 정렬
zh: 中间对齐

source: 중앙 정렬(2 이미지)
zh: 中间对齐(2 图片)

source: 중앙 정렬(3 이미지)
zh: 中间对齐(3 图片)

source: 쥬크박스 삽입
zh: 插入播放器

source: 쥬크박스를 삽입합니다.
zh: 插入播放器

source: 지나간 글 정보를 더 읽어옵니다.
zh: 浏览更多历史文章

source: 지역
zh: 地域

source: 지역태그 스크립트를 사용할 수 없습니다. 슬래시(/)로 구분된 지역을 직접 입력해 주십시오.(예: /대한민국/서울/강남역)
zh: 地域输入选项无法加载,请用斜杠(/)区分地域,手动输入.(例: /中国/北京/天安门)

source: 지원하지 않는 백업파일입니다.
zh: 不支持的备份数据文件

source: 지정된 이메일로 로그인 정보가 전달되었습니다.
zh: 登录信息已发送到指定邮箱.

source: 지정하신 걸린글 기록을 삭제하시겠습니까?
zh: 要删除指定的引用吗?

source: 지정하신 주소로 글을 보내시겠습니까?
zh: 发送引用到指定地址吗?

source: 쪽 당 방명록 수
zh: 每页显示留言数

source: 차단된 IP를 사용하고 계시므로 댓글을 남기실 수 없습니다.
zh: 因为使用被过滤IP,固不能回复.

source: 차단된 이름을 사용하고 계시므로 댓글을 남기실 수 없습니다.
zh: 因为使用被过滤名字,固不能回复.

source: 차단된 홈페이지 주소를 사용하고 계시므로 댓글을 남기실 수 없습니다.
zh: 因为使用被过滤网址,固不能回复.

source: 참여중
zh: 参与中

source: 참여중인 블로그
zh: 我参与的网志

source: 첨부 디렉토리
zh: 附件目录

source: 첨부 파일이 포함되지 않는 백업파일을 사용하여 복원하여도 기존 첨부 파일을 삭제하거나 훼손시키지 않습니다.
zh: 使用包含附件的数据文件还原数据，也不会覆盖或删除原附件!

source: 첨부 파일이 포함된 백업파일을 사용하여 복원할 경우, 첨부 파일의 내용은 백업파일의 내용으로 다시 작성됩니다.
zh: 使用包含附件的备份文件复原数据时，附件文件会转为备份文件.

source: 첨부파일을 포함하시겠습니까?
zh: 要包含附件吗?

source: 첨부파일을 포함하여 삭제하시겠습니까?
zh: 同时删除附件吗?

source: 첨부파일을 포함하지 않습니다.
zh: 不包含附件

source: 첨부파일을 포함합니다.
zh: 包含附件

source: 첨부하지 못했습니다.
zh: 添加附件失败

source: 초
zh: 秒

source: 초기화
zh: 初始化

source: 초대 메시지
zh: 邀请函

source: 초대 취소
zh: 取消邀请

source: 초대를 취소하시겠습니까?
zh: 要取消邀请吗？

source: 초대명단
zh: 邀请名单

source: 초대받을 사람의 이름<이메일>을 적어 주십시오.\n이메일만 적어도 됩니다.
zh: 请输入受邀请人的 名字<邮箱>.\\n也可以只输入邮箱地址.

source: 초대받을 사람이 사용할 블로그 식별자를 적어 주십시오.
zh: 请输入受邀请人要使用的识别ID.

source: 초대에 응하지 않은 사용자의 계정을 삭제합니다.
zh: 删除没有接受邀请的用户

source: 초대일
zh: 邀请时间

source: 초대장
zh: 邀请函

source: 초대장 발송
zh: 发送邀请函

source: 초대장을 발송했습니다.
zh: 发送邀请函

source: 초대취소
zh: 取消邀请

source: 총 %1건
zh: 总 %1篇

source: 총 방문자
zh: 总访客

source: 총 키워드 개수
zh: 总关键词

source: 최근 걸린글 길이
zh: 最新引用长度

source: 최근 걸린글을 %1 글자로 표시합니다.
zh: 最新引用显示到 %1 字以内.

source: 최근 걸린글을 %1개 보여줍니다.
zh: 最新引用显示 %1个

source: 최근 공지 길이
zh: 最新公告长度

source: 최근 공지를 %1 글자로 표시합니다.
zh: 最新公告显示到 %1 字以内.

source: 최근 글 길이
zh: 最新文章长度

source: 최근 글을 %1 글자로 표시합니다.
zh: 最新文章显示到 %1 字以内.

source: 최근 댓글
zh: 最新评论

source: 최근 댓글 길이
zh: 最新回复长度

source: 최근 댓글 알리미
zh: 最新回复通知

source: 최근 댓글을 %1 글자로 표시합니다.
zh: 最新文章显示到 %1 字以内.

source: 최근 방명록
zh: 最新留言

source: 최근 트랙백
zh: 最新引用

source: 최근글(%1) 수정
zh: 修改最近文章(%1)

source: 최근에 걸린글
zh: 最新引用

source: 최근에 달린 답글
zh: 最新回复

source: 최근에 달린 댓글을 %1개 보여줍니다.
zh: 最新回复显示 %1个

source: 최근에 쓴 글을 %1개 보여줍니다.
zh: 最新文章显示 %1个

source: 최상단 분류는 비공개로 설정할 수 없습니다.
zh: 顶级分类不能设定为不公开。

source: 최상단 분류는 삭제할 수 없습니다.
zh: 不能删除顶端分类

source: 최상단 분류는 이동할 수 없습니다.
zh: 不能移动顶端分类

source: 최상위 카테고리 이름 수정을 위하여 카테고리 테이블의 인덱스를 수정합니다.
zh: 为了修改顶级分类名字，修正分类数据表的索引。

source: 최상위 카테고리 이름 수정을 위하여 카테고리 테이블의 자동 증가 설정을 제거합니다.
zh: 为了修改顶级分类名字，去除分类数据表的自动增加设定。

source: 최적화 작업을 진행할 테이블을 확인하고 있습니다.
zh: 正在确认需要优化的数据

source: 추가
zh: 新增

source: 추가 가능한 모듈
zh: 可添加的模块

source: 추가 가능한 모듈(스킨 기본)
zh: 可添加的模块（模板基本）

source: 추가 가능한 플러그인
zh: 可添加的插件

source: 추가하기
zh: 新增

source: 추가하였습니다.
zh: 新增成功

source: 출력 설정
zh: 显示参数设定

source: 출력 숫자 조절
zh: 调节显示数字

source: 출력될 저장소 수
zh: 要显示月份存档

source: 출력될 최근 걸린글 수
zh: 要显示最新引用

source: 출력될 최근 글 수
zh: 要显示最新文章

source: 출력될 최근 댓글 수
zh: 要显示最新回复

source: 취소
zh: 取消

source: 취소하기
zh: 取消

source: 친구를 초대합니다
zh: 邀请朋友

source: 친구를 팀원으로 초대합니다
zh: 邀请新成员

source: 카테고리
zh: 分类

source: 카테고리 변경
zh: 分类名称

source: 카테고리 테이블에 Body Id 설정을 위한 필드를 추가합니다.
zh: 分类数据库中添加设定Body Id需要的数据表.

source: 카테고리 테이블에 비공개 카테고리 설정을 위한 필드를 추가합니다.
zh: 分类数据库中添加保密分类需要的数据表.

source: 카테고리를 변경합니다
zh: 更改分类

source: 캐시 디렉토리
zh: 缓存目录

source: 켜짐
zh: 开启

source: 크기
zh: 大小

source: 클릭 설정
zh: 点击设定

source: 키워드
zh: 关键词

source: 키워드 통계
zh: 关键词统计

source: 키워드를 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原关键词

source: 키워드명
zh: 关键词名

source: 태그
zh: 标签

source: 태그 &amp; 위치
zh: 标签 &amp; 位置

source: 태그 선택 시
zh: 选择标签时

source: 태그 연관성 명시
zh: 显示标签相关性

source: 태그 입력 스크립트를 사용할 수 없습니다. 콤마(,)로 구분된 태그를 직접 입력해 주십시오.(예: 텍스트큐브, BLOG, 테스트)
zh: 无法自动读取标签下拉菜单,请用逗号(,)隔开标签.(例:标签1，标签2，标签3)

source: 태그 조절
zh: 调整标签

source: 태그 테이블에 인덱스 키를 추가합니다.
zh: 添加标签相关数据.

source: 태그관계 테이블의 인덱스를 수정합니다.
zh: 更改标签关系相关数据

source: 태그를 사용하지 않아 레이아웃이 깨질 위험이 없는 모드입니다.
zh: 因为未使用标签可能会使模块变形.

source: 태그모드
zh: 标签模式

source: 태그상자의 태그 수
zh: 标签模块的标签数

source: 태그상자의 태그를 %1개 표시합니다.
zh: 标签模块中显示 %1个标签

source: 태그와 태그 관계 정보를 다시 계산해서 저장합니다.
zh: 重新计算标签之间的关系并保存。

source: 태그의 정렬방법을
zh: 显示标签的方式

source: 테이블
zh: 数据表

source: 테이블 생성 권한
zh: 生成数据表权限

source: 테이블 식별자
zh: 数据库前缀

source: 테이블 식별자가 올바르지 않습니다. 다시 입력해 주십시오.
zh: 数据库前缀错误，请重新输入

source: 테이블 이름
zh: 数据表名

source: 테이블을 생성하지 못했습니다.
zh: 未能生成数据表

source: 테이블을 지우지 못했습니다.
zh: 未能清空数据表

source: 테이블의 필드 인덱스를 변경합니다.
zh: 变更数据表的索引。

source: 테이블이 삭제되었습니다.
zh: 成功删除数据表

source: 테이블이 이미 존재합니다.
zh: 已经存在数据表

source: 테이블이 존재하지 않습니다.
zh: 数据表不存在

source: 텍스트큐브 개발자
zh: Textcube开发者

source: 텍스트큐브 관리 툴 주소
zh: 网志管理地址

source: 텍스트큐브 관리 툴로 로그인 하신 후 필요사항을 수정해 주십시오.
zh: 请登陆后台更改相关信息

source: 텍스트큐브 관리 페이지
zh: Textcube 管理

source: 텍스트큐브 글목록에서 발행버튼을 누르거나 글쓰기시 공개범위를 "발행"으로 체크하면 됩니다.
zh: Textcube的文章列表中点击"发行"按钮或在写文章时选择"发行"即可。

source: 텍스트큐브 로고
zh: Textcube 标志

source: 텍스트큐브 블로그 로그인 정보
zh: Textcube 网志登录信息

source: 텍스트큐브 설치를 시작합니다.
zh: 开始安装TT

source: 텍스트큐브 시스템 점검이 필요합니다. 지금 점검하시겠습니까?
zh: 需要系统检查,现在就检查吗?

source: 텍스트큐브 주소
zh: 网志地址

source: 텍스트큐브 테이블을 삭제합니다
zh: 删除数据表

source: 텍스트큐브 홈페이지
zh: Textcube主页

source: 텍스트큐브 홈페이지로 이동합니다.
zh: 到Textcube主页

source: 텍스트큐브 홈페이지의 %1을 방문하시면 다양한 스킨을 다운로드 하실 수 있습니다. 일반적으로 스킨 파일을 텍스트큐브의 skin 디렉토리로 업로드하면 설치가 완료됩니다. 업로드가 완료된 스킨은 이 메뉴에서 적용 버튼을 눌러 사용하실 수 있습니다.
zh: 到Textcube网站的 %1,会有多种模板提供下载. 模板文件一般上传到skin目录下就能完成安装. 在这个页面里选择上传的模板点击使用就可以使用新模板。

source: 텍스트큐브 홈페이지의 %1을 방문하시면 다양한 플러그인을 받을 수 있습니다. 받은 플러그인 파일을 텍스트큐브의 plugin 디렉토리(폴더)로 업로드하면 설치가 완료됩니다. 업로드 후, 이 페이지에서 해당 플러그인을 사용중으로 전환하여 사용을 시작할 수 있습니다.
zh: 到Textcube网站的 %1,会有多种插件提供下载. 插件文件一般上传到plugin目录下就能完成安装. 在这个页面里选择上传的插件点击使用就可以开启新插件。

source: 텍스트큐브 홈페이지의 스킨 업로드 게시판으로 연결합니다.
zh: 链接到Textcube网站上的模板论坛

source: 텍스트큐브가 성공적으로 설치되었습니다.
zh: Textcube安装成功

source: 텍스트큐브는
zh: 关于Textcube

source: 텍스트큐브는 GPL 라이선스로 제공되며, 모든 사람이 자유롭게 이용할 수 있습니다.
zh: Textcube 提供通用公共许可(GPL), 所有人均可自由使用.

source: 텍스트큐브를 다시 설정합니다
zh: 重新设定

source: 텍스트큐브를 이용해 주셔서 감사합니다.
zh: 感谢使用Textcube

source: 텍스트큐브를 점검합니다.
zh: 更新,检查Textcube

source: 텍스트큐브의 동작을 위하여 모듈이 필요한 부분마다 최소 하나 이상이 필요합니다.\n현재 해당 모듈이 하나밖에 존재하지 않기 때문에 이 모듈의 동작을 중지시킬 수 없습니다.
zh: Textcube正常运行至少需要一个此种模块，因为只有一个模块所以不能停止使用此模块。

source: 텍스트큐브의 모든 데이터를 삭제합니다.<br />첨부파일의 삭제 여부를 선택하실 수 있습니다.<br />데이터의 복원은 백업파일을 통해서만 가능하므로 먼저 백업을 하시기 바랍니다.
zh: 删除所有Textcube数据。<br />可以选择不删除附件。<br />数据还原只能用备份文件进行还原,所以请先备份。

source: 토요일
zh: 六

source: 통계와 관련된 구조를 변경합니다.
zh: 更改统计相关数据结构.

source: 트리 속성
zh: 属性

source: 특징을 설정합니다
zh: 设定特征信息

source: 팀블로그
zh: 团队网志

source: 팀블로그 기능을 위한 테이블을 추가합니다.
zh: 为团队网志，增加数据表

source: 팀블로그 정보를 설정합니다
zh: 设定团队网志信息

source: 팀블로그 제외
zh: 排除于团队网志

source: 팀블로그 테이블의 사용자 이름 필드를 삭제합니다.
zh: 删除团队网志数据表中的用户名字字段。

source: 팀블로그 테이블의 소유 관계를 정의합니다.
zh: 定义团队网志数据表中的网志所有关系

source: 팀블로그 테이블의 유저 출력 설정 필드를 삭제합니다.
zh: 删除团队网志数据表中的设定用户显示字段。

source: 팀블로그 테이블의 필드 이름을 변경합니다.
zh: 变更团队网志数据表中的字段名

source: 팀블로그를 관리합니다
zh: 管理团队网志

source: 팀원 추가에 실패했습니다.
zh: 增加成员失败

source: 파비콘
zh: Favicon

source: 파비콘은 웹 브라우저의 즐겨찾기나 주소 입력줄에 보이는 그림입니다.
zh: Favicon是保存到书签时显示在地址前面的小图片.

source: 파비콘을 변경하였습니다.
zh: 成功更改Favicon

source: 파비콘을 변경하지 못했습니다.
zh: 未能更改Favicon

source: 파비콘을 초기화 하였습니다.
zh: 成功初始化Favicon

source: 파비콘을 초기화합니다.
zh: 初始化Favicon

source: 파일 삽입
zh: 插入文件

source: 파일 시스템 권한
zh: 文件夹属性

source: 파일 업로드
zh: 上传附件

source: 파일 업로드에 실패했습니다.
zh: 上传附件失败

source: 파일을 삭제하지 못했습니다
zh: 删除附件失败

source: 파일을 선택하십시오.
zh: 请选择文件

source: 판번호
zh: 版本号

source: 팟캐스트
zh: podcast

source: 팟캐스트 지정
zh: 指定podcast

source: 팟캐스트 포스트입니다.
zh: podcast文章

source: 팟캐스트로 지정합니다.
zh: 指定为podcast

source: 패널 가리기
zh: 隐藏设定

source: 패널 보기
zh: 显示设定

source: 패스워드가 일치하지 않습니다.
zh: 密码不一致.

source: 패스워드가 틀렸습니다.
zh: 密码错误.

source: 페이지 네비게이션
zh: 页面横幅

source: 페이지 오류
zh: 页面错误

source: 페이지 제목
zh: 页面标题

source: 페이지 캐싱을 위한 테이블을 추가합니다.
zh: 为页面缓存，增加数据表

source: 편집
zh: 编辑

source: 편집기
zh: 编辑器

source: 편집기 없음
zh: 无编辑器

source: 편집하기
zh: 编辑

source: 포매터
zh: formatter

source: 포매터 모듈
zh: formatter模块

source: 포스트 정보가 존재하지 않습니다.
zh: 无字体信息

source: 포스트가 없습니다.
zh: 没有文章

source: 포스트를 보여줍니다.
zh: 浏览文章

source: 포스트보기
zh: 查看文章

source: 표시된 정보가 부족합니다.
zh: 信息不足

source: 표시할 플러그인의 종류를 선택하세요.
zh: 选择要显示的插件类别

source: 표지
zh: 首页

source: 표지 설정으로 바로가기
zh: 转到首页设定

source: 표지 플러그인
zh: 首页插件

source: 표지는 블로그 첫 화면 또는 %1/cover 에 표시되는 부분입니다.
zh: 首页为网志的第一画面或%1/cover

source: 표지를 관리합니다
zh: 管理首页

source: 표지를 첫 화면으로 사용합니다
zh: 将首页设定为主页

source: 표지에 새로운 요소를 추가/삭제할 수 있으며 패널들을 자유롭게 배치 할 수 있습니다.
zh: 可以添加/删除首页元素，也可以自由移动。

source: 표지의 기능을 스킨 설정 상태로 초기화합니다.
zh: 按照模板设定初始化首页

source: 표지의 위치는 스킨의 구조에 따라 달라집니다.
zh: 首页的位置会因模板的结构而不同

source: 프로그램 사용에 대한 유지 및 보수 등의 의무와, 사용 중 데이터 손실 등에 대한 사고책임은 모두 사용자에게 있습니다.
zh: 对软件的使用，日常数据维护等义务和使用中的数据丢失由用户负责

source: 프로필 내용
zh: 个人介绍内容

source: 프로필 사진
zh: 个人照片

source: 프로필 사진 초기화
zh: 初始化个人照片

source: 플러그인
zh: 插件

source: 플러그인 관리
zh: 管理插件

source: 플러그인 데이터 관리
zh: 管理插件数据

source: 플러그인 목록
zh: 插件列表

source: 플러그인 설정
zh: 设定插件

source: 플러그인 설정 바로가기
zh: 转到设定插件页面

source: 플러그인 설정 페이지로 바로가기
zh: 转到设定插件页面

source: 플러그인 설정을 복원하고 있습니다.
zh: 复原插件设定

source: 플러그인 아이콘
zh: 插件图标

source: 플러그인 업로드 게시판
zh: 插件论坛

source: 플러그인 업로드 게시판으로 연결합니다.
zh: 链接到插件论坛.

source: 플러그인 이름
zh: 插件名称

source: 플러그인은 텍스트큐브의 기능을 확장합니다. 이 곳에서 설치된 플러그인의 사용 여부를 결정할 수 있습니다.
zh: 插件可以扩展Textcube的功能，可以在这里选择开启模板.

source: 플러그인을 구하려면
zh: 到哪里寻找插件

source: 플러그인을 비활성화하지 못하였습니다.
zh: 停止使用插件失败

source: 플러그인을 켜거나 끕니다
zh: 使用或不使用插件

source: 플러그인을 활성화하는데 실패했습니다.
zh: 开启插件失败

source: 플러그인이 생성한 테이블입니다
zh: 插件建立的数据表

source: 플러그인이 생성한 테이블입니다. 테이블의 데이터를 삭제할 수 있습니다.
zh: 插件建立的数据表，可以清空数据.

source: 피드 갱신
zh: 更新FEED

source: 피드 그룹
zh: FEED组

source: 피드 등록하기
zh: 添加FEED

source: 피드 리스트
zh: FEED列表

source: 피드 목록
zh: FEED目录

source: 피드 수정하기
zh: 编辑RSS feed

source: 피드 업데이트
zh: 读取FEED

source: 피드 업데이트 중
zh: 正在读取FEED

source: 피드 이름을 입력하세요.
zh: 请输入FEED名称

source: 피드 주소를 입력하세요.
zh: 请输入FEED地址

source: 피드를 가져오고 있습니다.
zh: 正在读取FEED

source: 피드를 갱신 했습니다.
zh: 已更新FEED

source: 피드를 삭제하고 있습니다.
zh: 正在删除FEED

source: 피드를 삭제했습니다.
zh: 成功删除FEED

source: 피드를 수정하고 있습니다.
zh: 正在修改FEED

source: 피드를 수정하였습니다.
zh: 成功修改FEED

source: 피드를 읽어오고 있습니다.
zh: 正在读取FEED

source: 피드를 추가하였습니다.
zh: 成功增加FEED

source: 필명
zh: 昵称

source: 필명 설정
zh: 昵称设定

source: 필명 스타일
zh: 昵称样式

source: 필자
zh: 作者

source: 필터 설정을 복원하고 있습니다.
zh: 正在复原过滤

source: 필터를 설정합니다
zh: 设定过滤

source: 필터링을 삭제하지 못했습니다.
zh: 未能删除过滤选项

source: 필터와 관련된 구조를 변경합니다.
zh: 更改FEED相关结构.

source: 하나의 피드를 가져왔습니다.\n피드를 업데이트 해 주십시오.
zh: 1个FEED被读取.\\n请确认更新

source: 하드웨어
zh: 硬盘

source: 하위 경로(Path)로 블로그 식별
zh: 按路径(Path)识别网志

source: 하위 분류가 있으므로 삭제할 수 없습니다.
zh: 因为存在下级分类 不能删除

source: 한 쪽당 글 수
zh: 每页显示文章数

source: 한 페이지에 글 %1건 표시
zh: 每页显示 %1 篇

source: 함수가 설치되어야 합니다.
zh: 要安装此函数

source: 해당 테이블을 정말 삭제하시겠습니까? 사용중인 플러그인은 자동으로 해제됩니다.
zh: 确认要删除此数据表吗？相关插件会自动关闭

source: 허용
zh: 允许

source: 허용 시 문제가 발생할 수 있습니다.
zh: 允许时可能发生错误

source: 현재 공개 상태입니다.
zh: 现在是公开状态

source: 현재 그룹 내의 피드 목록
zh: 此组内的FEED列表

source: 현재 달의 달력을 보여줍니다.
zh: 显示本月月历.

source: 현재 보호 상태입니다.
zh: 现在是受保护状态

source: 현재 비공개 상태입니다.
zh: 现在是未公开状态

source: 현재 비밀번호
zh: 原密码

source: 현재 사용중인 스킨입니다
zh: 正在使用的模板

source: 현재 상태를 공개로 전환합니다.
zh: 更改为公开

source: 현재 상태를 보호로 전환합니다.
zh: 更改为保护

source: 현재 상태를 비공개로 전환합니다.
zh: 更改为不公开

source: 현재 상태의 데이터를 백업하여 다운로드합니다. 서버에 저장된 백업파일은 갱신되지 않습니다.
zh: 备份并下载现在的数据，服务器上的备份数据文件将不做更新.

source: 현재글 스크랩
zh: 标记本文

source: 현재의 모든 데이터를 백업파일로 보관합니다.<br />첨부파일을 포함시킬 수 있으며, 복원할 경우 자동으로 첨부파일이 처리됩니다.<br />백업파일은 서버에 저장하거나 다운받으실 수 있습니다.
zh: 把所有数据保存为备份文件格式.备份文件可以包含附件, 还原时会自动还原附件.备份文件可以保存在服务器上,也可以下载到本地.

source: 홈페이지
zh: 网站

source: 홈페이지 이름
zh: 网站名字

source: 홈페이지 제목
zh: 网站标题

source: 홈페이지 주소
zh: 网站地址

source: 홈페이지 필터링
zh: 网站过滤

source: 화요일
zh: 二

source: 확대
zh: 放大

source: 확인
zh: 确认

source: 확인되었습니다.
zh: 已确认

source: 환경
zh: 环境

source: 환경설정
zh: 选项

source: 환영합니다. <em>%1</em>님.
zh: 欢迎您 <em>%1</em>

source: 휴지통
zh: 回收站

source: 휴지통 내의 모든 걸린글을 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除回收站内的所有引用文章,确定继续吗?

source: 휴지통 내의 모든 댓글을 삭제합니다. 계속 하시겠습니까?
zh: 删除回收站内的所有回复,确定继续吗?

source: 휴지통 비우기
zh: 清空回收站

source: 휴지통 테이블의 필드 속성을 변경합니다.
zh: 更改回收站数据相关属性.

source: 휴지통에 버려진 걸린글은 15일이 지나면 자동으로 지워집니다. 광고 걸린글의 차단 및 분석을 위하여 휴지통의 데이터를 사용하는 플러그인이 있을 수 있으므로 수동으로 지우지 않는 것을 권장합니다.
zh: 回收站内的引用在过15天后就会被自动删除. <br />因为有些插件会分析回收站内数据来过滤广告引用，建议不要手动删除.

source: 휴지통에 버려진 댓글은 15일이 지나면 자동으로 지워집니다. 광고 댓글의 차단 및 분석을 위하여 휴지통의 데이터를 사용하는 플러그인이 있을 수 있으므로 수동으로 지우지 않는 것을 권장합니다.
zh: 回收站内的回复在过15天后就会被自动删除. <br />因为有些插件会分析回收站内数据来过滤广告回复，建议不要手动删除.

source: 휴지통의 걸린글을 한 번에 삭제합니다.
zh: 删除回收站内引用文章.

source: 휴지통의 댓글을 한 번에 삭제합니다.
zh: 删除回收站内回复.
